![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
......
...................... РОЖДЁННОЕ СОЛНЦЕ Мария,слышишь,Небо ликует! На безграничных просторах Вселенной Ангелы песню поют святую, Что в человеках - благоволение! А ты с любовью приникла к Младенцу, И в этом - твоё материнское счастье... Но помни:Сына стучащее сердце Принадлежит не тебе,а несчастным! Мария,скорбишь ты,предвидя горе... Оно притаилось,глухо и немо. И в полночь от детского крика вскоре Дома содрогнутся в седом Вифлееме. А ты упасёшь Рождённого бегством, Чтоб солнце взошло во мраке идущим! Но прежде взойдёшь с Ним к вершине бедствий, Где болью пройдёт оружие душу. ...Прислушайся к тихим шагам за дверью: Идут пастухи пред Мессией склониться. Взгляни,как прекрасно сияние веры На их простых пастушеских лицах!. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
РОЖДЛЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА
Сбылись мечтания пророков, Их предсказания,когда Взошла Давидова с Востока Благословенная Звезда. Оставив дом Отца Небесного, Звезда любви избрала крест. Звезда сгорела и воскресла, Чтоб каждый умерший воскрес. Как написать такую песню, Найти достойные слова, Чтоб на земле и в поднебесье Прославить чудо Рождества?! Я верю,с ангелами вместе В неувядающем раю Свою рождественскую песню Об Искупителе спою. Я верю в будущее братство Сограждан Родины святой - Страны нетленного богатства, Спасённых утренней Звездой. О грешник,мечущийся в бездне, Больной духовно,будь здоров! Послушай музыку созвездий И пенье ангельских хоров. Звучит торжественно кантата Нам в филармонии небес О Сыне Божьем,Кто когда-то Родился,умер и воскрес... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
...
ВОЛХВЫ ...Звезда пришла к лачуге скромной, Закончив путь по небу длинный. Нашли Младенца строномы В невзрачной хижине из глины. Припав в смирении глубоком К Тому,Кто служит Светом миру, Волхвы несут Царю и Богу В дар ладан,золото и смирну! Я удивлялась этой вере, Перед беспомощным Младенцем Христом,родившимся в пещере, Склонившей голову и сердце! Не в пышном Иерусалиме, Где царь,дворец...а в Вифлееме, В избе,построенной из глины, Вельможи пали на колени! Звезда Божественного Слова, Обетований звёздных небо! Нас в Вифлеем ведите снова - В так называемый "дом хлеба"! Туда,в рождественские ясли, Где новорожденный Мессия Сияет,как кристальный яспис, Так привлекательно - красиво! Дай,Бог,всем верующим сердцем, Стремясь к смиренью неуклонно, Достичь свидания с Младенцем, Как мудрецы из Вавилона! .... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
------
------ В Святую Ночь Христова Рождества В душе ты ясли приготовь Младенцу И пригласи Невинное Дитя Навечно поселиться в твоём сердце.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любовь Христа пусть наполняет,
И Вера в сердце оживает. Пусть Благодать и Жизнь Христа Наполнят кроткие уста. Глаза твои, пусть излучают Любовь, Надежду, Божий свет. Мечта пусть в Боге воскресает, Ведь для Творца – препятствий нет! . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я сердечно поздравляю с Рождеством всех Вас!
Счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье с звездной высоты. И исполнятся желанья,планы и мечты! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Рождество, встречая ежегодно,
Я колени приклоняю прежде И прошу в смирении у Бога Укрепленья в вере и надежде. Благодарность сердца изливая, Вновь прошу, чтоб Он творил Обитель В моём Сердце, Царство созидая, Царство Божье средь земного быта. Это чудо, люди! Это чудо, Где участник сам ты, человек. Славится и вечно славен будет Иисус, явивший миру Свет! И сегодня рождество встречая, Важное не упустите люди: Иисус пусть станет вашей частью. Он, Великий Бог, вас очень любит. С Рождеством Вас! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Рождество - это праздник света,
День рождения большой любви. Это - с неба отзвук привета, Это - праздник для каждой семьи. Рождество - это воля Бога, Это новая в небе звезда, К жизни вечной прямая дорога, Это - хлеб и живая вода. Рождество - это праздник мира, Примерение людей с Творцом. Пусть сердца откроются шире В этот празднечный день пред Христом. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ!!! Галина Нижник |