![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У Вселенной есть Создатель,
Творец! Вселенная - Творение! ************************** Подтверди свои слова. Пока они только досужие фантазии. Следовательно, бога не существует. Пока не докажешь обратного, любые твои перлы считаются клеветой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чтобы из меня снова сделать верующего,как кто-то сказал нужно проделать трепанацию черепа и удалить половину мозга!
==================Тебе нужна трепанация твоего сердца каменного! Не был ты верующим никогда! Когда Иисус стал проповедовать глубокие истины, множество учеников покинуло Его, и это были те, кто Его именем изгоняли бесов. Что можно сказать о человеке, который, был неверующим. В мир уйти это ж проще простого ... как бы вы красочно это не описывал и рассказывал что вы многое изведал и испробовал. В той же Библии тот же Бог о такой ситуации и состоянии как у вас достаточно говорит *Мы знаем что такое мир и что в нем, что он проповедует и как все "объясняет" потому и вышли оттуда и не стали мириться с тем, что не клеится даже с помощью той же *науки. И вышли из него в поисках истины и нашли ее. Не вы первый и не вы последний кто якобы много проверил и испытал но почему-то они не разочаровались в Боге а только утвердились. А вы все испытали и вернулись туда откуда вышли Так спрашивается зачем ты дорогая душа выходила и искала чего-то если мир идеально для тебя как оказалось все объясняет!? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да тех пор пока вы не уразумите в то, что у всего творения есть Творец, что с вами говорить о Самом Создателе? Вы любого не примите как такового! ----
Владимир,пока вы нам не расскажите откуда взялись все жти ваши творцы,которые друг друга создавли,то у нас так и будет беспредметный разговор,верно? Главное,то что вселенная самовзорвалась вы весмеиваете,а то что бог самопроизвелся вы смело принимаете на веру,странно правда? А знаете почему? Потому что вы Владимир,как и все остальные верующие,просто трус! Вам страшно,оттого и веруете!Разве нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пригласили в группу попытаюсь высказть свою точку зрения. Я в какой-то степени поддерживаю атеситов , если исходить из сегоднешнего положения дел , то увы зравомыслчщие люди на планете остались либо атеисты , либо учёные. Обосную, за время своего двухлетнего общения в христианских группах, с которых я всегда выганялась, так как иная точка зрения хоть на шаг отступившая от доктрины религии это расстрел.Я пришла к некоторому выводу и изучив достаточно труды так нахываемых святых отцов, хотя в моём понимании эти святые нуждались в очень срочном лечении , что в мир зло принесла религия, анализировав историю и сегоднешнее состояние верующих прихожу к выводу что мир сошёл с ума. Оговорюсь что я не атеиска я верующая, изучая много лет Библию там есть настоящее рациональное зерно для человеческого развития , и гармонального существование, в созданном мироздании. Не зря она писалась. Я верю в Бога но не как в дяденьку с бородкой на небесах, а как в высший вселенский разум управляющий всеми законами вселенной, и уж тем более не вербчто такой разум стал человеком в нашей солнечной системе , как говорят христиане Бог родилмя, абсурдно Бога вынашивать 9 месяцев рдить, пеленать, а потом в 30 О! Стать Богом. Читая некоторые умозаключения и тенденцию к большому психологическому сдвигу , тоесть не развитию и познания личности и гармонии существования мебя на этой планете, а к полнейшей дегродации личности, даже если Бог и создал человека, то я уверенна таких дебил верующих ОН БЫ НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ. нАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ СКАЗАЛ, А НАЙду ли я веру на земле. Я не против Бога сама верю,о упиваться опиум созданном предприимчивыми дядьками для народа , не нужно, мало нам одной наркомании, теперь все ударились в другую. И анализируя время атеизма давшее нам такое развитие в науке, в познании космоса в исскустве и .т.д. и сравниваешь со временем теперь, если во время атеизма люди душевнобольные лечились *в клиниках, и это называлось шизофренией, теперь у них это называется демоны, бесы, и самое страшное что люди не понимают что массово больны, и больны сербёзно, им придурок по лбу щёлкает на стадионе и изгоняет бесов, а попы лающих. и кукарекующих крестами бьют. И всё это называется огромной палатой номер 6. Если честно, не смотря на то что я верю в Бога, но верю со здравым смыслом не выходя за эти рамки, и Библию рассматриваю со здравым смыслом., там естьчто уяснить для каждой эры существования. А Библияю думаю есть смена эр существовала антлантида, и для каждой эры придумана своя история, я всегда говорю люди когда вы узнаете правду если конечно мы узнаем, то то в что мы так самоотвеженно верили будем хохотать. Сейчас эра рыб , и больше меня смутило в Библии почему в основном ученики рыбаки, а символом раннего христианства была рыба. Наступает эра Водолея, и я не исключаю земной катклизм, с изменением полюсов и стиранием цивилизаций и написания уже в рамках нвой цевилизаии про апостолов не рыбаков, а к прмеру водовозов. Всё может быть
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Забыла сказать что самое главное религич ка опиум стирает логическое мышление напрочь, она вытравливает действие больших полушарий мозга и человек становится управляемой марионеткой, а если осутствует работа больших полушарий мозга или так называемой нашей *коры головного мозга , то это амёба, и то что делают с личносью сейчас христианство, вера , конфессии, я раньше тоже думала вот как хорошо приводчт к Богу, но смотря на это изучив мысли многих так называ.щих верующих, никто не приводит а крадёт самое что ни на ест лучшее созданное я говорю Богом индивидуальнасть, личность, и свободу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А поконкретней можно задавать вопросы? У этого слова очень много определений.
+++++++++ Что то тебя на конкретику потянуло. а с ДУШОЙ то что замкнулся? Одним её значением извратил весь смысл. Ты забыл о чём мы говорили? Об упорядоченноё Вселенной! Вот и применяй! Тугой на мышление!!!! Или прикидываешься! Скорее второе! |