![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что-же касаемо насчет людей, которые каются перед смертью - тем самым идя в Рай.
Так они спасаются по милости Божьей... Он призвал в остаток своей жизни Иисуса, за что и получил прощение. (Иисус прощает сразу, а не постепенно; как только человек искренне кается перед Ним) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Марина, я считаю, что некрасиво писать в личку какие-либо замечания, закрыв свой профиль. Это во-первых.
Во-вторых, спасибо за совет, но по какому переводу Вы мне советуете сверять? Я предпочитаю понимать смысл написанного, а не цитировать. А смысл имено таков, как я написала. "Исследуйте" написано в русском синодальном переводе. Если не согласны, переведите, пожалуйста, с русского на русский: "Исследуйте писания, ибо Вы думаете через них получить жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". Это просто коряво звучит по-русски. Не говоря уже о том, что не совсем понятна основная мысль. Исследуйте Писания? Или в них спасение? Или Писания свидетельствуют о Нём? Исследование Писания связано с вечной жизнью? ... Так что, к сожалению, я не могу написать, что писала неверно. Иван тоже правильно писал, несомненно. Он цитировал достаточно точно. Именно исследуя, я нашла этот смысл, Марина. Живя в Германии, Вы сами наверняка наблюдаете, как непросто передать смысл сказанного на другой язык. Иногда полезно сверить с другим переводом, например, с подстрочным с греческого ... Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Было бы хорошо рассмотреть Сына Божья как Единородного как согласившегося чтобы в Нём рождались дети Божьи и как согласившегося родиться в каждом из нас чтобы вырасти в полную меру Своего возраста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Увидеть разницу между сотворенным и Рождённым творение было помещено в раю а рождаемое Богом помещенно в Любви Божьей Которая до прихода полноты времени была сокрыта в недре Отчем и жизнь верой и надеждой до окончания времени.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОДНОЗНАЧНО СПАСАЕТ БОГ!!!!!............БИБЛИЯ БЕЗ БОГА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КНИГА, *КАК ОНА МОЖНТ СПАСАТЬ???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия-это Святая книга.Эту Книгу писали люди.А им диктовал Святой Дух.А это значит Бог спосает через Библю.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |