Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 01.01.2011, 06:30
Алексей Павм
Guest

About

Что-же касаемо насчет людей, которые каются перед смертью - тем самым идя в Рай.
Так они спасаются по милости Божьей...
Он призвал в остаток своей жизни Иисуса, за что и получил прощение. (Иисус прощает сразу, а не постепенно; как только человек искренне кается перед Ним)
  post #302  
Старый 01.01.2011, 11:47
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Согласен, что черес писание мы подготавливаемся! Но принимает нас в Свои руки Бог!

Христианский лагерь
  post #303  
Старый 01.01.2011, 19:38
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Это послала мне в личку Марина из Германии. Так как её профиль закрыт и нет возможносто ответить, пишу здесь. Ведь это касается темы.: *Светлана в Библии написано :"Исследуйте Писания,ибо вы думаете чрез них получить жизнь вечную;а они свидетельствуют о Мне" (Иоанна 5:39). * Так что Иван правильно написал.(это в гр"Христиане на "Одноклассниках"
...... * *Теперь Вам придётся писать на форуме,что Вы не правильно написали. Мой совет:надо всё сверять с БИБЛИЕЙ, *Всего доброго

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #304  
Старый 01.01.2011, 20:12
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Дорогая Марина, я считаю, что некрасиво писать в личку какие-либо замечания, закрыв свой профиль. Это во-первых.
Во-вторых, спасибо за совет, но по какому переводу Вы мне советуете сверять? Я предпочитаю понимать смысл написанного, а не цитировать. А смысл имено таков, как я написала. "Исследуйте" написано в русском синодальном переводе. Если не согласны, переведите, пожалуйста, с русского на русский: "Исследуйте писания, ибо Вы думаете через них получить жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". Это просто коряво звучит по-русски. Не говоря уже о том, что не совсем понятна основная мысль. Исследуйте Писания? Или в них спасение? Или Писания свидетельствуют о Нём? Исследование Писания связано с вечной жизнью? ...
Так что, к сожалению, я не могу написать, что писала неверно. Иван тоже правильно писал, несомненно. Он цитировал достаточно точно. Именно исследуя, я нашла этот смысл, Марина. Живя в Германии, Вы сами наверняка наблюдаете, как непросто передать смысл сказанного на другой язык. Иногда полезно сверить с другим переводом, например, с подстрочным с греческого ... Удачи Вам!

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #305  
Старый 01.01.2011, 23:36
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Открытость и не боязнь своей уязвимости - это хороший пример для духовного роста других христиан! - и выражение любви к ним. Приведу пример из Библии:Иоан 3:21 - "а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела Его."

Христианский лагерь
  post #306  
Старый 02.01.2011, 02:46
Ivan Liont
Guest

About

Было бы хорошо рассмотреть Сына Божья как Единородного как согласившегося чтобы в Нём рождались дети Божьи и как согласившегося родиться в каждом из нас чтобы вырасти в полную меру Своего возраста.
  post #307  
Старый 02.01.2011, 15:20
Ivan Liont
Guest

About

Увидеть разницу между сотворенным и Рождённым творение было помещено в раю а рождаемое Богом помещенно в Любви Божьей Которая до прихода полноты времени была сокрыта в недре Отчем и жизнь верой и надеждой до окончания времени.
  post #308  
Старый 03.01.2011, 15:00
NVER Givov
Guest

About

ОДНОЗНАЧНО СПАСАЕТ БОГ!!!!!............БИБЛИЯ БЕЗ БОГА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КНИГА, *КАК ОНА МОЖНТ СПАСАТЬ???
  post #309  
Старый 09.01.2011, 00:23

About

Но ни книга, ни написанные слова спасти не могут. Спасение - это действие Бога.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #310  
Старый 09.01.2011, 02:50
ОНЕЛЛИ Окцатап
Guest

About

Библия-это Святая книга.Эту Книгу писали люди.А им диктовал Святой Дух.А это значит Бог спосает через Библю.
Ответ