Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 19.12.2008, 00:23
Аннушка Вакт Аннушка Вакт вне форума

About

а почему такое оживление например если я могу танцами славвить Бога что в этом плохово? разве всем даны одни и тежи таланты - нет я не умею петь но могу двигать телом которое мне дал сам Бог и даже если я делаю это на сцене ничего полохово в этом нет правда всему должно быть приличие не раздеваться и движения соотвествующие и все нормально

и мне кажется что Дух Свтятой должен направлять и показывать вам если вы верующий а если вы этого не видите то тогда попросите совет у Бога ;-) ;-) ;-)

Чем больше человек проявляет любви, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.
  post #302  
Старый 02.01.2009, 00:17
Ольга Фису Ольга Фису вне форума

About

псалом 150 говорит "Хвалте Бога с тимпанами и ликами" *лики это иусть *танцы и славить Бога в танце - протв ничего нет

счастливого Рождества!
  post #303  
Старый 02.01.2009, 11:15
Дизайнер
Guest

About

Значить на пьяных вечеринках сатану славим А перед Господом слабо.Псалом 150 наверно для особых написано.Да сам Давид танцевал да так что нам и неснилось ;-)
  post #304  
Старый 02.01.2009, 13:14
Лихограй Лихограй вне форума

About

Танцы хорошо, когда это от сердца. А когда я танцую, потому,что сосед танцует - это лицемерие. "Новомесячие ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя.......научитесь делать добро, ищите правды!" Давид танцевал, он делал это от сердца. Спроси танцующего, почему танцует? Зачастую ответ- в такт музыке, или потому-что..., или не знаю. Это не аргумент. Когда придет откровение, и танцы и веселие будет совсем другое, а не копия мирских тусовок. Ведь и ангелы поют в унисон. И это красиво и не у кого не вызывает дискомфорта, и смирения.

Радуюсь каждому мгновению!!!
  post #305  
Старый 02.01.2009, 13:57
Дизайнер
Guest

About

Ну понятно кому как это открылось но саму суть я понял что танцы у некоторых грех :-)
  post #306  
Старый 02.01.2009, 13:58
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

если *во имя Иисуса ,а не ради своей похоти *чтобы показать как(ая/ой) я красивый посмотрите на меня то не против.

Любовь не ищет своего!
  post #307  
Старый 02.01.2009, 22:02

About

в том то и дело какая цель- главное во время танца думать о Боге, о том что ты его прославляешь , *а не думать о красоте движений иликто и как на тебя смотрит :-)

счастливого Рождества!
  post #308  
Старый 02.01.2009, 22:23
Ридкокаша
Guest

About

Сергей Мусулега:Значить на пьяных вечеринках сатану славим А перед Господом слабо.
Извините, можно я свои пять копеек вставлю- это Вы к кому обращаетесь ? К христианам ? У меня аж дыхание перехватило....
  post #309  
Старый 02.01.2009, 22:46
Денди Денди вне форума

About

Какие танцы в Церкви?что за бред?!Богу ваши танцы и движения телом совсем не нужны! Подумайте с чем перед Богом предстаните!в аду...Ох,там будут танцы,веселье...О душе надо заботиться,в последнее время быть ближе к Богу,и верным Ему до конца!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #310  
Старый 02.01.2009, 23:42

About

я не думаю что надо быть таким категоричным , надо просто всегда все сверять со Божьм Словом, что по этому или иному поводу говорит Библия

счастливого Рождества!
Ответ