|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Значить на пьяных вечеринках сатану славим А перед Господом слабо.Псалом 150 наверно для особых написано.Да сам Давид танцевал да так что нам и неснилось ;-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Танцы хорошо, когда это от сердца. А когда я танцую, потому,что сосед танцует - это лицемерие. "Новомесячие ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя.......научитесь делать добро, ищите правды!" Давид танцевал, он делал это от сердца. Спроси танцующего, почему танцует? Зачастую ответ- в такт музыке, или потому-что..., или не знаю. Это не аргумент. Когда придет откровение, и танцы и веселие будет совсем другое, а не копия мирских тусовок. Ведь и ангелы поют в унисон. И это красиво и не у кого не вызывает дискомфорта, и смирения. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ну понятно кому как это открылось но саму суть я понял что танцы у некоторых грех :-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Сергей Мусулега:Значить на пьяных вечеринках сатану славим А перед Господом слабо. Извините, можно я свои пять копеек вставлю- это Вы к кому обращаетесь ? К христианам ? У меня аж дыхание перехватило.... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |