Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 03.08.2010, 02:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Когда прочтёте их, то сработает народная мудрость:
"Клин клином вышибают!".........
----------------------------------------
Зачем же мне читать труды "папазоглов"?)) Я предпочту прочесть труды святых отцов, основателей церкви таких как Августин, Ориген и остальных) Протестанские же авторы будут интересны другим))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #302  
Старый 03.08.2010, 02:55
Amelia Amelia вне форума

About

"...предпочту прочесть труды святых отцов,..."

.
Надо же,... какие мы похожие!...(F):-$(Y)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #303  
Старый 03.08.2010, 04:26
Мечта Мечта вне форума

About

И тут же; "...предпочту прочесть труды святых отцов,..." Товарищ сочувствующий или заблудившийся?(dt)

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #304  
Старый 03.08.2010, 05:01
Amelia Amelia вне форума

About

"Товарищ сочувствующий или заблудившийся?"
.
Товарищ ищущий !... (((:-) (Y)
.
Он просто любит "развивать мистические линии в христианстве" посредством "непосредственного сверхчувственного общении с Богом и Его познания через опыт человеческой души.."(F);-)...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #305  
Старый 03.08.2010, 06:38
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Он просто любит "развивать мистические линии в христианстве" посредством "непосредственного сверхчувственного общении с Богом и Его познания через опыт человеческой души.." Очень даже необходимое на сегодня состояние ПОЗНАВАТЕЛьНОЙ души с БОЛьШОЙ буквы, темболее для мужского рода, так как душа современного НЕдефицитного мужчины переполнена совершенно-противоположно-отвратительным .. что уже надоело предельно и от чего мутит души даже душевно опустошенных обладательниц прекрасного пола(ch) (F)

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #306  
Старый 03.08.2010, 09:20
Martin
Guest

About

Когда прочтёте их, то сработает народная мудрость:
"Клин клином вышибают!"......... ((((te) (lo))))

РНМ(H) (H) (H) (Y)
  post #307  
Старый 03.08.2010, 09:43
Афган Афган вне форума

About

Александр Суходольский - у вас не представлены современные протестанские фундаменталисты... все ближе к либералам...

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #308  
Старый 03.08.2010, 11:09
Мечта Мечта вне форума

About

"Tоварищ ищущий !... " Товарищ Суходольский, так что ж Вы ищите? * * * * *Мне всегда вспоминается пример из кулинарии: если хочешь приготовить блюдо - следуй рецепту. А если взять несколько рецептов и соединить их в один, что получится? * * * *Так же и со знаниями, и с информацией, и с поиском.... Если товарищ желает построить космический корабль - следуй инструкции... Так же и с поиском Бога... Хотя, конечно, сама я плясала от печки, где все пути якобы ведут к Богу. Теперь, после следования рецепту Писания, понимаю, что не все...(ch)

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #309  
Старый 03.08.2010, 15:57
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

"Tоварищ ищущий !... " Товарищ Суходольский, так что ж Вы ищите? * * * * *Мне всегда вспоминается пример из кулинарии: если хочешь приготовить блюдо - следуй рецепту. А если взять несколько рецептов и соединить их в один, что получится?
--------------------------------------
Сравнение с кулинарией во многом лишено смысла)) Даже, при следовании рецепту, существует масса вариаций вкуса приготовленого блюда) Эксперименты с рецептами же создают новые блюда) Если же вы говорите о безсознательном смешениии ингредиентов будущего блюда, то при чем тут мой подход?) Я выступаю Только за осознанный синтез "рецептур" и взаимодополняющее исследование Жизни)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #310  
Старый 03.08.2010, 16:47
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр Суходольский - у вас не представлены современные протестанские фундаменталисты... все ближе к либералам...
-----------------------------------
Валентин, в моей цитате приведено только начало списка авторов протестанских исканий)) Формат сообщений и целесообразность не позволяет огласить весь список))

Ответ