![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
почему я православная?????
\потому что мама покрестила в младенчестве.потому что воспитывали *любовь к Богу.Потому что бабушка старалась говорить о Боге всегда,хотя я вспоминаю ее слова,много там было и того чего в Библии нет,да и в других источниках тоже.Но она верила так как понимала.А читать и писать она не могла.Вместо росписи крючок ставила похожий на букву У. но от этого она не *стала менее верующей,или более.Да и не мудрствовала. и из павославия мне не желается уходить,потому как у всех свои тараканы в головах.мне с моими тараканами легче живется. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
нет Владимир.
я не могу утверждать что я во всем поступаю правильно.Вера в Бога-это не церковная принадлежность.Спасет Господь,а не церковь. свое мнение я стараюсь выражать,если вы смогли заметить. есть вещи в которых я просто некомпетентна,или *не согласна.даже в православии,но это не *мешает мне оставаться *в православии. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга. Ваша привязанность тридиции- это конечно с одной стороны и неплохо. Но с другой стороны... а если все таки попробовать *отбросить на время все *и определиться изначально не с религией, а определиться в степени своего познания Бога. Ну.. как бы.. расставить приоритеты, так скажем.. на первое место поставим главное, а на второе и т.д- следствия этого главного. Мне думается, что все таки главное- личное познание Бога. А церкви и религии должны быть как следствие этогот главного. И церкви и религии для каждого должен определять Бог Сам, а не мы уже. Если верим в Его реальность и в Его Всемогущество, разумеется..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог- не в религиях. Бог- в сердцах, принявших Его. Христос входит в сознание, в мозг и в жизнь принявших Его жертву, ставшего Его дитем, и Сам планирует и устраивает их жизнь, направляет Свое дитя в нужное общество людей и ведет к вечной жизни с Ним. Время- это отрезок бесконечности созданный Богом для того, чтоб человек выбрал с кем проводить вечность.(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Гордость не красит человека,а наоборот это является грехом.Так что мои дорогие братья и сёстры не надо друг перед другом возвеличиваться.Понимаю Руслана Тихомирова,потому что мы близки биологическим возврастом,но хочу сказать,что кто мудрее,тот и отходит от спора быстрее.
|