Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 03.12.2010, 21:09
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Все сюда пришли для того чтобы рассказать о том как ОН ПРАВИЛЬНО знает Бога! И Вы!

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #302  
Старый 03.12.2010, 21:12
hellokitty hellokitty вне форума

About

вот и неправда,Владимир.могу сказать по себе.
я здесь,потому что именно участие в этой группе помогло мне в общении с моими многоконфессиональными *родственниками.Я благодарна Богу,что Он указывает мне путь .И общение со всеми вами, очень обогащает мою жизнь.
на самом деле очень легко найти *то- что разъединяет.А вот чтобы соединяло,...... к этому тяжело прийти.Но нужно стараться

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #303  
Старый 03.12.2010, 21:16

About

почему я православная?????
\потому что мама покрестила в младенчестве.потому что воспитывали *любовь к Богу.Потому что бабушка старалась говорить о Боге всегда,хотя я вспоминаю ее слова,много там было и того чего в Библии нет,да и в других источниках тоже.Но она верила так как понимала.А читать и писать она не могла.Вместо росписи крючок ставила похожий на букву У.
но от этого она не *стала менее верующей,или более.Да и не мудрствовала.
и из павославия мне не желается уходить,потому как у всех свои тараканы в головах.мне с моими тараканами легче живется.

post #304  
Старый 03.12.2010, 21:16
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Вы хотите сказать, что вы неправильно верите Богу и об этом здесь пишите? Не выражаете свое мнение, что правильно, а что нет? Или делаете это неуверенно?

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #305  
Старый 03.12.2010, 21:26

About

нет Владимир.
я не могу утверждать что я во всем поступаю правильно.Вера в Бога-это не церковная принадлежность.Спасет Господь,а не церковь.
свое мнение я стараюсь выражать,если вы смогли заметить.
есть вещи в которых я просто некомпетентна,или *не согласна.даже в православии,но это не *мешает мне оставаться *в православии.

post #306  
Старый 03.12.2010, 22:19
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Ольга. Ваша привязанность тридиции- это конечно с одной стороны и неплохо. Но с другой стороны... а если все таки попробовать *отбросить на время все *и определиться изначально не с религией, а определиться в степени своего познания Бога. Ну.. как бы.. расставить приоритеты, так скажем.. на первое место поставим главное, а на второе и т.д- следствия этого главного. Мне думается, что все таки главное- личное познание Бога. А церкви и религии должны быть как следствие этогот главного. И церкви и религии для каждого должен определять Бог Сам, а не мы уже. Если верим в Его реальность и в Его Всемогущество, разумеется..

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #307  
Старый 03.12.2010, 22:21
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Посмотрите *пожалуста мои соображения на этот счет. Здесь всего одна маленькая страничка. Но все что я там сказал- это *что проверенное, что *выстраданное а что и *испытанное лично. * *

***********.foru.ru/slovo.30841.1.html

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #308  
Старый 05.12.2010, 00:33
Аист
Guest

About

Бог- не в религиях. Бог- в сердцах, принявших Его. Христос входит в сознание, в мозг и в жизнь принявших Его жертву, ставшего Его дитем, и Сам планирует и устраивает их жизнь, направляет Свое дитя в нужное общество людей и ведет к вечной жизни с Ним. Время- это отрезок бесконечности созданный Богом для того, чтоб человек выбрал с кем проводить вечность.(Y)
  post #309  
Старый 05.12.2010, 05:33
Amelia Amelia вне форума

About

По христиански жить, по христиански умереть -
Господь, услышь мои желанья,
Об этом лишь молюсь я впредь,
Мне чужды лишние исканья.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #310  
Старый 12.12.2010, 22:26
Алладин Алладин вне форума

About

Гордость не красит человека,а наоборот это является грехом.Так что мои дорогие братья и сёстры не надо друг перед другом возвеличиваться.Понимаю Руслана Тихомирова,потому что мы близки биологическим возврастом,но хочу сказать,что кто мудрее,тот и отходит от спора быстрее.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
Ответ