![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
валера вы всёже сущность его полного имени рассмотрите мож тогда и спасётесь а пока мудрствуете только
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и слово стало плотью обрело плоть и явилось нам сам бог во плоти эмануил с нами бог отец и сын и дух господень на мне
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: в И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
о имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
организация это не организм в этом мире организовывает князь сего мира а тело христово живой организм а не мертвецкие организации человеческого обустройства
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валера! Это -жесть... Всё поотрубал "мечом обоюдоострым"... знания - серьёзная сила... Любовь ли к ближнему говорит в тебе?(мне очень помогает этот вопрос заданный самому себе,совершенствуется корректность в высказываниях,если любовь есть- проявляй и твоё проповедническое служение будет по-настоящему блестящим
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
осенит понимаешь что значит слово осенить а дух сойдёт и сила присутствия божия и дух его святый и сын сущий от начала все троица участвует в зачатии и рождении святого эмануила
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |