![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мужчина, женщина и Бог...)) никаких посредников...
Е. Уайт почитайте, что она пишет по этому поводу. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРО РОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ. Если же и Уайт для Вас не авторитет, то к адвентизму Вы не имеете ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если же и Уайт для Вас не авторитет, то к адвентизму Вы не имеете ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения.
Александр, по поводу авторитетов, то Уайт сама никогда не претендовала на эту роль...)) она всегда указывала на Бога... и на Его слово... видно на вас сильно сказалось длительное пребывание в реформистской среде....))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я про мир и не говорю.
Я понимаю. Почему и подчеркнул в учении Церкви АСД, а то что практика некоторых членов стремится к мирской, только подтверждает слова Уайт о очень разном духовном состоянии народа Божьего в последнее время. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ха-ха...)) так может быть он и не прикасался к ней до брака, по той же причине...?? :-D:-D Таня ,вы читайте внимательно текст, Мария и Иосиф очень хороший пример благочестивой жизни , будучи обрученной Иосифу ,она мужа не знала еще до того , как узнала о своей мисии . И первоначально неизбрание было причиной воздержания , а нравственная чистота ! А что следует щитать браком - то мероприятие на котором побывал Иисус в Канне Галилейской ! Если бы Иисус пощитал это ненужной иудейской традицией ,то небыло бы сказано об этом событии в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, по поводу авторитетов, то Уайт сама никогда непретендовала на эту роль...)) она всегда указывала на Бога... и на Егослово...
Я Вам не про это. Уайт является авторитетом для АСД и её советы АВТОРИТЕТНЫ. Реформизм тут не при чём, у них нет вообще никакого Библейского основания к существованию. Но это отдельная тема, кстати, очень важная. она всегда указывала на Бога.. и на родителей и на священников и на ПОРЯДОК церкви. А Вы это совершенно игнорируете. Поэтому я и говорю, какое отношение Вы имеете к адвентизму? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |