Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 21.02.2009, 03:05
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Антонина, к сожелению ты ошибаешься, ибо именно опыт каждого, кто выступает против публичного обнажения как раз и привел к пониманию чудовищности этого действия.

Иисус наш Господь
  post #292  
Старый 21.02.2009, 03:05
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

НЕТУ у родителей права бить детей. Ни своих ни чужих.

А если они это право себе самовольно присвоили- то с них заэто и спроситься.... и впервую очередь их же детьми...

Если не умеете воспитывать детей- книжки хотябы почитайте прежде чем рожать.

А то наделают мал мала меньше, а потом иначе как палкой наводить порядок- уже не могут.

Это ты Ксюха в какой Библии нашла, а книжки ты читай сама. Ты пока не нарожала, спи спокойно. Уж не с тобой мне советоваться как воспитывать детей.

Бог в нас
  post #293  
Старый 21.02.2009, 03:07
Антикризис Антикризис вне форума

About

но если у вас действительно на пляже другие помыслы и помышления то тогда вам и правда лучше туда не ходить

Когда вычеркиваешь это мероприятие из своей жизни навсегда, то проблем вообще нет. Зачем? Чем ближе к Господу, тем яснее понимаешь как Он свят и какой святости ожидает от нас.

Скажу честно, что пожив принципиально вдали от подобных мест и случайно столкнувшись с подобной ситуацией, понимаешь, что вид людей в таком виде просто отвратителен, о каких помышлениях идет речь? хочется убежать оттуда, как от огня, это приходит с годами и этому надо учиться, уделяя больше времени общению с Богом.

Mi hombre bueno :-)
  post #294  
Старый 21.02.2009, 03:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

не так давно я жила недалеко от ботанического сада, там были небольшие озёра (на местном языке ставки), я любила ходить туда загорать. Я брала туда книжки и шла отдыхала..Вот однажды когда я загорала и читала, мне вдруг почему то захотелось кому то засвидетельствовать и поблаговествовать кому то...я поговорила с Богом, и попросила Его, чтобы он дал мне какую нибудь работу...через недолгое время, объявился человек, который пришёл туда загорать, проходя мимо он спросил меня что я читаю...у меня была книжка ЕУ "вера и дела"...он понял, что я верующая, и говорит мне: я тут должен был встретиться с другом, так вот он читает Библию 14 лет, он постоянно с Библией, он в поиске...через время подходит к нам этот друг...и у нас завязалась беседа))) и с тем другом мы ещё долго потом общались на библейские темы...вобщем у него теперь куча наших книг, и на некоторые вопросы он нашёл для себя ответы...так вот неужели Бог не слышал меня грешную когда я была в купальнике,потому, что это грех??? ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #295  
Старый 21.02.2009, 03:09
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

НЕ ВИЖУ ЗАПРЕТА НА КУПАЛЬНИК В БИБЛИИ....

И на нижнее белье тоже его нет. Ведь не вопрос в том или другом, а в публично обнаженном теле: будь это ты на кого-то смотришь или на тебя.

А на счет нагизны, то в Библии полно об этом примером. Мудрый да уразумеет.

Иисус наш Господь
  post #296  
Старый 21.02.2009, 03:09
Априори
Guest

About

андрей! а вы не пробовали на море посмотреть , а не на людей? тем более как я поняла вы там бываете редко!
  post #297  
Старый 21.02.2009, 03:10
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Лучше быть немножко консервативным в вопросах нравственности.

должна вас разочаровать, Андрей, по словам Уайт ни консерваторы ни либералы не попадут в царство небесное, только те, кто идёт по золотой середине попадут...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #298  
Старый 21.02.2009, 03:10
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ох Андрей, вот если б она еще плод духа проявляла (не только к себе но и к др.):

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание."

КТО БЫ ГОВОРИЛ О ПЛОДЕ ДУХА,.....

Бог в нас
  post #299  
Старый 21.02.2009, 03:12
Антикризис Антикризис вне форума

About

должна вас разочоравать, на пляжах уже давно никто друг на друга не пялится, все заняты своим делом

Ко всему можно привыкнуть. Разум привыкает ко греху *и не воспринимает опасности, вот тут то и проблемка.

Mi hombre bueno :-)
  post #300  
Старый 21.02.2009, 03:13
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

по словам Уайт ни консерваторы ни либералы не попадут в царство небесное, только те, кто идёт по золотой середине попадут...

Попадут овцы, которые знают голос своего пастыря и когда Он зовет, то они идут вслед.

Иисус наш Господь
Ответ