Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 07.09.2010, 21:02
Peneopa Peneopa вне форума

About

ставлю свечку,тебе Святая Матушка Матронушка(^)(^)(^) спасибо тебе огромное за все твои молитвы за нас!!!!!!!!!

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #292  
Старый 09.09.2010, 13:51
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

Ставлю свечу тебе Святая Матронушка,помолись за близких и родных моих!!!(^) (^) (^) (^) (^)

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #293  
Старый 09.09.2010, 13:56
Готовлюсь Ко Сну Готовлюсь Ко Сну вне форума

About

Матушка Матрона прошу помоги, поставь на путь истинный(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Желаем Вам под Новый год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели Танцевали, песни пели, Чтоб новогодний, славный пир Принес здоровья, счастья, мир!
  post #294  
Старый 09.09.2010, 14:55
Гостья Гостья вне форума

About

Матушка Матронушка помоги,прошу.Помоги разобраться в себе,в своих чувствах.Есть любовь(моя),но нет сил бороться.Спасибо,что ты нам помогаешь!Ставлю тебе свечу,Матушка Матронушка!

Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.ПРИТЧИ 28:17
  post #295  
Старый 09.09.2010, 20:45
Бабкина Внуч Бабкина Внуч вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя помоги в моей беде. Помолись за меня перед Господом Богом очень тебя прошу! Спасибо за все!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужщин и приводит в бешенство остальных женщин...
  post #296  
Старый 09.09.2010, 22:41
Кристалл
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, помоги моим родным справиться с болезнями. Помолись за Анатолия, чтобы дал ему здоровья. Преклоняюсь перед тобой и спасибо за твое милосердие и заботу о родных и близких мне людей.
  post #297  
Старый 09.09.2010, 23:04
Госпожа Госпожа вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помоги моим родным справиться с болезнями.Помолись за Юрия,чтобы Господь дал ему здоровья.Спасибо,что нам помогаешь,ставлю тебе свечу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

В любви нет страха,но совершенная любовь изгоняет страх,потому что в страхе есть мучение,боящийся не совершен в любви.
  post #298  
Старый 09.09.2010, 23:09
Госпожа Госпожа вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Поиоги моему сыну Симеону и невестке Елене избавиться от алкогольной зависимости.Спасибо за то,что ты нам помогаешь.Прости нам все прегрешения вольные и невольные.(^)

В любви нет страха,но совершенная любовь изгоняет страх,потому что в страхе есть мучение,боящийся не совершен в любви.
  post #299  
Старый 10.09.2010, 17:23
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

святая Матушка Матрёна , дай моему мужу здоровья и сыночку моему и помоги мне выносить здорового ребёночка .(^)

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #300  
Старый 10.09.2010, 22:22
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
Ответ