![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы не только видим но и делаем то что называется кто будет вероватьи креститься а кто не будет веровать тому и креститься незачем он уже перекрестился в организацию
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь Хроменко, Дух дышет где хочет. Возложение рук это далеко не гарантия чего-то. Знаю не мало людей крещённых Духом святым в абсолютном одиночестве. И я один из них. Токо я о крещении Духом Святым говорю, а не о говорении иными языками:$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Деяния 2:38 *Петр сказал: покатесь, и да креститесь каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа *; Ибо Он не сходил еще ни на одного из них *,а только были они крещены *во имя Господа Иисуса * Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святого.(Деян.8:16-17 прочтите с14) * * *4. Мы верим, что основными принципами и таинствами Евангелия являются: первое—вера в Господа Иисуса Христа; второе—покаяние; третье—крещение погружением в воду для отпущения грехов; четвертое—возложение рук для дарования Святого Духа.
5. Мы верим, что человек должен быть призван Богом через пророчество и через возложение рук теми, кто облечены властью, чтобы проповедовать Евангелие и исполнять таинства его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петр Загурский_Игорь Хроменко, Дух дышет где хочет. Возложение рук это далеко не гарантия чего-то. Знаю не мало людей крещённых Духом святым в абсолютном одиночестве. И я один из них. Токо я о крещении Духом Святым говорю, а не о говорении иными языками:$
Я вам тоже имел ввиду Дар Святого Духа, а не говорении иными языками. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так же и мы ныне подобно сему образу крещения не плотской нечистоты омытие но обещание богу доброй совести ...........
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |