Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 27.12.2010, 15:34
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Надо креститься в Имя Отца, Сына и Святого Духа? Имя стоит в единственном числе и следовательно крещение происходит в триединого Бога, которые есть Дух. *Все пятидесятники должны это увидеть.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #292  
Старый 27.12.2010, 16:13
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Надо креститься в Имя Отца, Сына и Святого Духа? Имя стоит в единственном числе и следовательно крещение происходит в триединого Бога, которые есть Дух. *Все пятидесятники должны это увидеть.
=============
да мы то видим, и не только ЭТО, в библии и еще есть много чего о Духе Святом. Вы же, смотрю, только ЭТО и увидели. И ничего больше.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #293  
Старый 27.12.2010, 16:20
Ildefons
Guest

About

мы не только видим но и делаем то что называется кто будет вероватьи креститься а кто не будет веровать тому и креститься незачем он уже перекрестился в организацию
  post #294  
Старый 27.12.2010, 20:47
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Мы верим, что основными принципами и таинствами Евангелия являются: первое—вера в Господа Иисуса Христа; второе—покаяние; третье—крещение погружением в воду для отпущения грехов; четвертое—возложение рук для дарования Святого Духа.

Поздравляю всех С Рождеством!
  post #295  
Старый 27.12.2010, 22:03
Без Данных Без Данных вне форума

About

Игорь Хроменко, Дух дышет где хочет. Возложение рук это далеко не гарантия чего-то. Знаю не мало людей крещённых Духом святым в абсолютном одиночестве. И я один из них. Токо я о крещении Духом Святым говорю, а не о говорении иными языками:$

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #296  
Старый 28.12.2010, 13:24
Senior Member

About

марина дегтярева (Аникеева)
Если вы видите это крещение, то *почему тогда пятидесятники проповедуют свое крещение духом не основанное а совершенном слове божьем?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #297  
Старый 28.12.2010, 21:29

About

Деяния 2:38 *Петр сказал: покатесь, и да креститесь каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа *; Ибо Он не сходил еще ни на одного из них *,а только были они крещены *во имя Господа Иисуса * Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святого.(Деян.8:16-17 прочтите с14) * * *4. Мы верим, что основными принципами и таинствами Евангелия являются: первое—вера в Господа Иисуса Христа; второе—покаяние; третье—крещение погружением в воду для отпущения грехов; четвертое—возложение рук для дарования Святого Духа.

5. Мы верим, что человек должен быть призван Богом через пророчество и через возложение рук теми, кто облечены властью, чтобы проповедовать Евангелие и исполнять таинства его.

post #298  
Старый 28.12.2010, 21:34

About

Петр Загурский_Игорь Хроменко, Дух дышет где хочет. Возложение рук это далеко не гарантия чего-то. Знаю не мало людей крещённых Духом святым в абсолютном одиночестве. И я один из них. Токо я о крещении Духом Святым говорю, а не о говорении иными языками:$

Я вам тоже имел ввиду Дар Святого Духа, а не говорении иными языками.

post #299  
Старый 28.12.2010, 21:38
Ildefons
Guest

About

так же и мы ныне подобно сему образу крещения не плотской нечистоты омытие но обещание богу доброй совести ...........
  post #300  
Старый 29.12.2010, 04:55
Senior Member

About

Игорь Хроменко(igorkhromenko31
Возложение рук не для дара Святого Духа то учение пятидесятников и харизматов. *Смысл возложение рук *в другом.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ