![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константи, мы с вами разных конфессий, но я вам ничего не доказываю и не навязываю, а лишь высказываю свое мнение. что с ним делать - ваше дело. если вы видите смысл в повторении общих фраз (Христиане стремятся к единству во Христе Иисусе) без реального наполнения - ваше дело.
я лично не стремлюсь к единству. я себе поставил более скромные задачи - стремиться и учиться жить по евангелию, любить свою семью и заботиться о ней, помогать ближнему в меру сил и не увеличивать меру зла вокруг меня. в меру сил и с Божьей помощью попытаться на своем уровне понять сущность Бога. ну может еще научиться чему-то за время земной жизни, что потом может пригодится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михал, в моем определении Божество составляют Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. где здесь место молоху я не вижу. ну да ладно, не велика проблема.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константи,мы с вами разных конфессий, но я вам ничего не доказываю и ненавязываю, а лишь высказываю свое мнение. что с ним делать - ваше дело.если вы видите смысл в повторении общих фраз (Христиане стремятся кединству во Христе Иисусе) без реального наполнения - ваше дело.
ялично не стремлюсь к единству. я себе поставил более скромные задачи -стремиться и учиться жить по евангелию, любить свою семью и заботитьсяо ней, помогать ближнему в меру сил и не увеличивать меру зла вокругменя. в меру сил и с Божьей помощью попытаться на своем уровне понятьсущность Бога. ну может еще научиться чему-то за время земной жизни,что потом может пригодится. Сегодня 00:55 Это как,как карась который зарылся в ил.Моя хата с краю я не чего не знаю,лиж бы нам спастись. Насчёт конфесии,если бы любили Христа не разделились бы на конфесии и не выдвегали бы свои доктрины.Имейте одно сердце и одни мысли ,меня так учит писание. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин, хватит бред постить. возлюби ближнего это по вашему как карась? весь мир спасти это задача Иисуса, а моя задача намного скромнее и я исполняю в меру сил. если вы решили спасти мир, то опоздали на пару тысяч лет - эта вакансия уже занята и работа можно сказать сделана. все остальное за нами. и здесь как раз нужно строить сион у себя дома и вокруг себя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 В начале сотворил Бог
небо и землю./Бытие 1:1/--- ???????????, ?????? ????????, ??? ???????????, ????? ??????? Уже в этом стихе можно увидеть ,что Бог имеет множественную природу: слово Бог приведено в множественном числе в оригинале ,а именно ЭлоГим--????????, суффикс -им--?? показывает именно это.Единственное число ЭлоГим--//--Элоях/ отсюда у мусульман произошло Аллах /. Дальше в первых главах Бытие появляется слова НАШЕМУ ,именно по причине имени ЭлоГим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, дорогие участники форума. прочитала первые 10 стр. темы. и поняла, что везде на всех форумах и в группах идёт один и тот же спор. Вывод таков: *- *или кто-то неправильно перевел все имеющиеся книги или, Бог не хочет, чтоб мы знали его структуру, или же мы все тупые и не можем ничего понять. Версии три... Ответов пока "0". *Заглянем *к Иакову Глава 2: "Братия мои! Имейте веру в Иисуса Христа ..." *О том, чтоб мы спорили, нас Бог не просил... Давайте делать то, что просит от нас Бог. А просит он не так уже много в своих заповедях... (L) (F) (K) (Z) (X) (S) (v) (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
видишь, андрей, что сотворив одного сотворил нас "...по образу нашему", и людей не трое, хотя все через одного, что и есть образ будущего, а во христе не так как в первом адаме, первый образ а второй божий, в нём истинно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а отец это не сын, но в сыне отец был среди нас, а сейчас в духе со своими через сына, потому что только в сыне доступ к отцу, это иисус тот самый сущий бог
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос срар как мир. Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающее триединство ЕРЕСЬ.Самый первый собор Никейский именно поэтому собирали.Былл такой Арий , *он решил в т.ч. что Бог не триедин. Народ собрался и вынесли вердикт "Никейское исповедание веры"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |