Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 06.08.2010, 00:30
vitachka
Guest

About

Жека & Людмила Ружьёвы
zheka, ja tebja podderzhivaju,,, ne ponimaju pochemu vse na Davida vsje skidivajut... ja schitaju chto tanci eto dlja tela, i Gospodu ne nuzhna takaja hvala, eto ti dlja sebja delaesh, a tancami Gospodj ne slavitsja, poetomu takaja muzika kotoraja vizivaet tanci, eto uzhe ne Gospodnjaja, ne duhovnaja muzika, a plotskaja, i ona ne umestna v cerkvi,,, takuju muziku mozhesh doma poslushatj... esli mi budem v cerkvi vvoditj tanci, i vesjeluju muziku to kak mi ispolnim to chto skazal Hristos "otdelitesj ot mira i ne podrazhajte emu" chem mi togda otdeljatsja budem? Hristianskaja diskoteka - i chem mi otdelilisj??? toljko tem chto tam alkogolja netu? ili???? . . . S tancami mi ne slavim Boga, s tancami mi sami otrivaemsja, i ublazhaem svoju plotj....
  post #292  
Старый 07.08.2010, 00:20
Светлана Шпыт
Guest

About

Какая хвала нужна Господу - решать будет Господь."МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ" говорит Господь. * Не ограничивайте Господа, и Святого Духа. * * *Если Дух Захочет - начнёшь танцевать и прыгать - для ГОСПОДА, а не для тела ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давид танцевал для Господа, а его жена осудила его. Помните...
  post #293  
Старый 07.08.2010, 02:57
Светлана Шпыт
Guest

About

если человек воспринимает рок музыку или метал, и при этом может славить Господа, то сава Богу. Возможно , что даже его неверующие друзья прислушаются к словам и придут к Богу. Спасённых будет больше.
  post #294  
Старый 07.08.2010, 23:12
Жека Мудм
Guest

About

Светлана Шпытко * *я тебя не понимаю ты от себя говоришь?, *мы Его дети и мы знаем волю Его, и знаем как славится Бог, и Имя Его, * *ето все бесовское танцы, *тем более как можно отнести танцы к Славе Богу? * повторяюсь не ссылайтесь на Давида, Христос был на земле и не танцевал, *и ученики его тоже не танцевали, *а сейчас христиане просто апоскудились, *то у них Святой-смех, то "танцы для Христа" *дьявол делает свое дело, а такие как вы идете по его плану, *давайте и экстрим отнесем к этому, и будем Христа славить эстримом, несмотрите в ветхий завет, мы сейчас живем по благодати, и смотрите на Христа,
  post #295  
Старый 07.08.2010, 23:20
Клочко
Guest

About

Знаю евангельские церкви, где танцуют - мне это очень нравится. Думаю, желание танцевать в данном случае должно зависеть не от музыки, а от радости спасения, радости пред лицом Божьим (восклицать и ликовать). У нас в церкви (евангельской) танцевать не принято, но и нет негативного отношения к этому. Были случаи, когда люди не могли удержаться на месте, но не от музыки, а от радости. Потом оказывалось, что у них в жизни как раз в этот период Бог являл Свою силу, или какое-то чудо произошло (люди свидетельствовали), вот и в радостной хвале танцевали пред Господом. Не думаю, что наш Господь такой строгий, что отворачивается от своих детей, когда они танцуют
  post #296  
Старый 07.08.2010, 23:23
Жека Мудм
Guest

About

Александр Корень все мы прекрасно смыслим, Богу твои прышки и дерганье и размахивание руками и ногами не надо, ты сам танцуешь наверное, ты проффесионал в танцах наверное, если вы танцуете для Бога то явно не профессионально, а в писании пишется """"проклят всякий кто делает дело Божие небрежно"""" так что если считаете что СЛАВА БОГУ ето тоже танцы то не проклинайте себя своими прыганьем а вы.учитесь для славы бога, и тогда танцуйте, если мы не смыслим правилно
  post #297  
Старый 07.08.2010, 23:24
Клочко
Guest

About

Посмотрите на многообразие созданной Им природы - Он явно Бог любви и радости!!! И с фантазией! А что касается Иисуса (что не танцевал) - так все не вместилось в Библию. Они ж были на праздниках, и думаю, что веселились со своим народом по заведенным обычаям. Просто суть Евангелия Христа - весть о спасении и прощении, и вечной жизни. Поэтому, может, евангелисты не заостряли внимание на само собой разумеющихся подробностях
  post #298  
Старый 08.08.2010, 00:11
Максим Кана
Guest

About

Вот у нас РЕДКО,но проводят христианские дискотеки,точнее рок-фестиваль и там кто хош танцует. Соответственно песенки все про Христа....
  post #299  
Старый 08.08.2010, 00:11
Александр Какэ
Guest

About

Ну почему же,по крайней мере 1 раз написано,что Иисус танцевал-Лк.10:21,именно в духе,как и мы стараемся Ему подражать.
* * Эх,Жека,Жека,небрежно и непрофессионально-вещи совершенно разные,я бы сказал-разных полей ягоды,не путай,плз,и чего ты такой злой?Это явно от того,что ты не славишь Бога танцами!
  post #300  
Старый 08.08.2010, 01:39
vitachka
Guest

About

максим....
вот именно что песенки, а не псалмы... вы из церкви сделали посмешище, теперь и люди тыкают пальцами.... вот раньше шел человек и про него говорили что он верующий, неважно женщина или мужчина... а вот сейчас увидишь на улице человека, ты можешь сказать что он верующий? ничем от мира не отличается, *ни одеждой и разговором, ну и конечто же не поведением.... и все начинается с песенок
Ответ