![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олга...если вы так вцепились во внеканонические -человеческие добавки ...хотя говорили, что можете обходиться и без них...то это вам мешает исполнять заповедь о единства Тела Христова....именно для вас эти рукотворенные вещи важнее, чем нерукотворное единение через рождение свыше...именно вы ставите человеческие предания не нарвне даже а выше Слова Божьего...увы
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олга М...допустим при выборе между откровенным грехом -убийством ...кражей...блудом и соблюдением заповеди Божьей вы легко выбираете....несмотря на то как бы цветисто не оправдывали эти поступки...например цигане придумали легенду, что им якобы разрешено гадать и красть...убийцы часто именуют себя карающим мечом....блуд или прелюбодеяние обьясняют внезапным чувством...сильным и страстным....
...но с некоторыми заповедями человеческими труднее разобраться...бывает... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но причина его священства вовсе не в прямом ученичестве. (Иуда Искариот тоже был среди учников.) В чём же?
......................... Само выражение не четкое и я его плохо поняла. Но попробую ответить, если что измените вопрос, сделайте его яснее и проще (для меня). "Причина священства" - его выбрал Христос и Духом рукоположил, как и остальных. Но произошло это уже после того, как Петр, после распятия снова стал рыбаком. Христос воскрес и явился ему и всем остальным и учил их 40 дней и вознесся, повелев до этого собраться и ждать схождения Духа Святого. После того, как Петр был рукоположен, он никогда уже не возаращался к рыбацкой лодке. У него, как и остальных, были дары Духа, он стал смел, исполнился истиной и говорил на своем иудейском языке. но каждый понимал его на своем родном. И проповедовал, и крестил, и рукополагал переемников, и исповедовал и все, что заповедал им Христос перед вознесением исполнял. Ведь о чем Он учил их эти 40 дней в Писании не написано. Но в Предании, которого вы не признаете, не смотря на то, что Павел говорил:«…братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» *(2Фес.2:15), «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам» *(1Кор.11:2). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если вы так вцепились во внеканонические -человеческие добавки .то это вам мешает исполнять заповедь о единства Тела Христова....именно для вас эти рукотворенные вещи важнее, чем нерукотворное единение через рождение свыше...именно вы ставите человеческие предания не нарвне даже а выше Слова Божьего...увы
............................... Вы знаете меня? Знаете, как расставлены приоритеты в моей жизни, хлеб соль со мной ели и долгие годы под одним кровом провели? если нет, то чего чепуху несете? Опять демон осуждения в душе бал устроил? Гоните его поганной метлой! И никогда не судите о человеке, даже если хорошо знаете его. Вот это очень важно в христианстве - кто-то спрашивал: что важно? Гнев Божий на осуждающих, не забывайте. Я не иконоборец, а иконопочитатель. Я не стану топтать ногами лики святых, как это заставляли делать турки наших предков. И они гибли под их ножами, но от веры не отрекались. А вы - иконоборец, сами об этом заявили. Значит вы еретик. С чем вас и поздравляю! Но я вас не сужу за ваш выбор и полет моих мыслей не летит о том, как выф и кому вы поклоняетесь, и что вам мешает, а что нет... Это не мое дело. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы легко выбираете....
.............. Вы недописали. Так что я выбрала, по-вашему? * * * * * * * * ...но с некоторыми заповедями человеческими труднее разобраться...бывает... ........................ Не труднее, а просто для вас невозможно. вы ведь ограничили себя только Писанием. Потому и пробелы такие в вашем учении. И все, что непонятно, сваливаете на идолопоклонство и человеческие басни. А что же еще вам остается? Ответ-то хочется найти, понимаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете меня? Знаете, как расставлены приоритеты в моей жизни, хлеб соль со мной ели и долгие годы под одним кровом провели? если нет, то чего чепуху несете? Опять демон осуждения в душе бал устроил? Гоните его поганной метлой! И никогда не судите о человеке, даже если хорошо знаете его. Вот это очень важно в христианстве - кто-то спрашивал: что важно? Гнев Божий на осуждающих, не забывайте. Я не иконоборец, а иконопочитатель. Я не стану топтать ногами лики святых, как это заставляли делать турки наших предков. И они гибли под их ножами, но от веры не отрекались. А вы - иконоборец, сами об этом заявили. Значит вы еретик. С чем вас и поздравляю! Но я вас не сужу за ваш выбор и полет моих мыслей не летит о том, как вы и кому вы поклоняетесь, и что вам мешает, а что нет... Это не мое дело.
Сильно! (Y) Уважаю!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...но с некоторыми заповедями человеческими труднее разобраться...бывает...
........................ Не труднее, а просто для вас невозможно. вы ведь ограничили себя только Писанием. Потому и пробелы такие в вашем учении. И все, что непонятно, сваливаете на идолопоклонство и человеческие басни. А что же еще вам остается? Ответ-то хочется найти, понимаю. Так и есть, всё, что непонятно-человеческие предания и т.д... вместо того, чтобы сделать шаг в сторону и разобраться! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как обычно с больной головы на здоровую...еще раз попытаюсь повторить...я спокойно обхожусь без икон 19 лет...я не борюсь с иконами...вы их лобызаете и почитаете...и именно это мешает вам нормально говорить со мной...вы изначально пренебрежительны...и только из-за неких неканонических добавок...они для вас важнее моей веры во Христа Иисуса...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
они для вас важнее моей веры во Христа Иисуса...
одно другому не мешает, но помогает! (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |