![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне одна баптистка рассказывала, что они ненавидят пятидесятников, говорит мол праведными такими делаются, ноги моют....А можно спрасить зачем ноги моете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Влад,а ты прочти как вечеря проходила и все будет ясно,Христос пример оставил
====================================== Т.е. смысла в этом нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как это смысла нет?Христос в это смысл как раз таки и вложил
======================================= А можно узнать какой смысл вложен в омывание ног? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А зачем вообще священники подставляют свою ручку для целования ?
======================================== Они не подставляют, это мы у них просим благословения, а потом целуем!Если бы люди были против этого, то не целовали бы!Вконце концов не вы же целуете руку священникам!)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А где же Вера Ваша в Бога
а свою веру не надо распрстранять на других,это правила гигиены,посиди дома,вылечись и приходи в церковь ////////////////////////////////////// Уважаемый,Вера она или есть ,или нет, а правила разные ........,так вот , вы номером обшиблись........ Любви вам христианской......... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владик, люди от незнания Писания руки священникам целуют и потому что они их так научили, но Христос так не учил. * *
Марка 9:35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою. От Луки 9:48 и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик. Матф.23:11 Больший из вас да будет вам слуга: |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Матф.23:11 Больший из вас да будет вам слуга
========================== Так вот они и служат Богу и нам! |