![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петро, вместе с цитатами мужей веры, вы удалили и ссылки на места Писаний..это вы так, заодно..с водой и младенца выплеснули?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понятие "знать Бога", растяжимое...многи утверждают что знают..докажите из дел своих вашу веру.. и тогда будет видно....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы находим свидетельства о Крещении целых семейств:
Корнилия (Деян. 10); Лидии (крестилась она и домашние ее - Деян. 16, 15); Темничного стража (и всех бывших в доме его - Деян. 16,31,33); Криспа (Крисп же, начальник синагоги, уверовал в Господа совсем домом своим - Деян. 18, 8); Стефана (крестил я также Стефанов дом - 1 Кор. 1, 16). Маловероятно, чтобы во всех этих новокрещенных семьях небыло малолетних детей. Следуя каким интеллектуальным движениям Иоанн Креститель,еще будучи в утробе матери, почувствовал приближение Спасителя мира, также ещенаходящегося в эмбриональном состоянии? Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенецво чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа (Лк. 1, 41). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог освящает детей еще до рождения, о чем и Сам говоритпророку Иеремии (Иер. 1, 5):
Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, ипрежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя... А позже об этом скажет и апостол Павел (Гал. 1, 15): …Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавшийблагодатью Своею.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, а как вы соблюдаете заповедь :"Почитайте наставников ваших...повинуйтесь пастырям .."? Кто у вас сейчас в авторитетах церковных?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы выставили людей выше Бога в почитании. Мне также ,на протяжении моей жизни Бог открыл многое ,лично для меня. Множество чудес и обильных благословений,но это не значит, что меня нужно канонизировать в преподобного, для поклонения и подражания мне...Вот собственно чем вы занимаетесь со своими смертными.Всякий живущий с Господом и послушный Его Святому Слову-свят,то есть отделён от греха,но вся заслуга только Бога,через Иисуса Христа,а не лично каждого живущего. Кого мне больше слушать вас, или же Слово Бога!Я предпочитаю ИСТИНУ-СЛОВО БОЖЬЕ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему бы вам самому не исследовать Писание .
может тогда открылось бы и вам .кто они те кто учил ,превратному. А почему вы все думаете что мы Писание не изучаем? Что за сомомнение? или вас так ваши "пасторы" научили? Вы, как видно, не читали, а о превратности судите. В грехе осуждения пребываете. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |