![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О. Стахий, а где вы в Библии читали, что младенцы идут в ад
.................................................. ................ СМОТРИТЕ ПОСТ . ЭТО ВЫВОДИТСЯ ЛОГИЧЕСКИ ИЗ ПРОТЕСТАНТСКОГО ОТВЕРЖЕНИЯ КРЕЩЕНИЯ МЛАДЕНЦЕВ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.................................................
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ СВЯЩЕННИКИ НОСЯТ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПОКРЫВАЛОМ. АПОСТОЛ ВЕДЬ НЕ УКАЗЫВАЕТ КОНКРЕТНУЮ ДЛИНУ ВОЛОС??? А почему тогда ваши матушки и прихожанки налысо не стригутся? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда по Назорейскому обету мужчины должны быть обрезаны.
И тут православные умолкли скромно.....:-$ :-$ ;-) ;-) :-D :-D Михаил, ты надеюсь полный назорей?(H) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потому что волосы для женщины это покрывало.
А разве в Писании женщины налысо стриглись? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,
Вы что,не дай Бог, издеваетесь или насмехаетесь,вот места,на ссылки которых Вы просили обр.внимание: Исх.30гл :1 И сделай жертвенник для приношения курений, из дерева ситтим сделай его: Исх.6;8 и введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою, клялся дать ее Аврааму, Исааку и Иакову, и дам вам ее в наследие. Я Господь. 3 Царств 3:15: И пробудился Соломон, и вот, это было сновидение. И пошел он в Иерусалим и стал пред ковчегом завета Господня, и принес всесожжения и совершил жертвы мирные, и сделал большой пир для всех слуг своих. Иисус Навин:6 Иисус/Йегошуа бен Нави разодрал одежды свои и пал лицем своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои. В других местах тоже НЕТ ни слова об изображении Творца--Отца-Сына/одно/ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То есть если волосы по плечи, то это еще человек не растит их?
................................................ вы же любите все по слову Писания - конкретно же длина не указана, значит будем руководствоваться местными церковными традииями в этом вопросе... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, так откуда Вы знаете, что Христос не возжигал свечу в храме? Где описание как молился в храме Иисус Христос?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ничего не путаю, Ирина. Вы утверждаете!!!, что Христос не пользовался свечами в храме. А я спрашиваю, откуда Вам это известно? Вы были рядом? Вы прочли об этом в Евангелии?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |