![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну а что вы мне угрожаете собственно? Что вы можете мне сделать? Удалить из группы? ну вперед. Этим самым вы и докажете что ту сектантсткая группа, а про межконфессиональность это все бла-бла-бла... Я вам задаю вопрос а вы не отвечаете. Я вам конкретно задала вопросы господа пятидесятники или как там вы себя еще называете, что же это за языки на которых говорят крещенные духом святым? и почему вы не говорите на итальянском например на французском?:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Лена - советую вам осторожной быть в своих суждениях относительно действий Духа Святого! Это очень опасно.(F)"
Юлия я верую в Пресвятую Троицу, и крещена во имя Отца и Сына и Святого Духа. И чего мне боятся? Со мной ничего без воли Божией произойти не может. так что зря вы мне угрожаете тут!:-P |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну а что вы мне угрожаете собственно? Что вы можете мне сделать?Удалить из группы? ну вперед. Этим самым вы и докажете что тусектантсткая группа, а про межконфессиональность это все бла-бла-бла..
---------------------------------------------------------------------------- Елена Макарова, Вам первое предупреждение за нарушение правил группы и за игнорирование замечаний от модераторов. Третье предупреждение будет означать для Вас *ЧС. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,
по-моему, Вы перемешали все в одну кучу. Замечания и предупреждения Вам выносят модераторы. Претензии по богословским вопросам у Вас к пятидесятникам. Вот пятидесятники и ответят на Ваш вопрос. А за порядком в группе следим мы (модераторы). И оскорблять другие конфессии и их представителей в этой группе нельзя. Заметьте, что предупреждение Вам вынесено было не сразу. Еще раз прошу Вас перечитать правила форума и следовать им. Не согласны с чьей-то богословской позицией? Найдите в себе сил, любви и культуры беседовать с людьми вежливо. Вы пишете, что с Вами ничего не случится, кроме как по воле Божьей. Не задумывались, а есть ли воля Божья в том, чтобы Вы насмехались над Его детьми? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение Духом Святым. Как это понимать? Актуально ли это сейч?
Прежде чем приступать к дискусии необходимо определиться Кем или чем является, лично для тебя, Дух Святой. 1.Третья Личность Бога триединого, и Он личность с большой буквы; 2.Он некое безликое существо, некая сила, придаток Бога Всемогущего; 3.Он вообще ничто, религиозное словосочетание. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение Духом Святым. Как это понимать? Актуально ли это сейч?
По Писанию Он есть Личность, об этом утверждает сам Иисус в послании от Иоана, там же Он обещает, что пребудет Он (ДС) вовек, а также апостолы в посланиях. 15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Иоан.14:15-18) Крещение Д.С. не сводится только к иноязыкам,это только один из даров и знамений Д.С. это всё актуально и сейчас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не нам судить, кто крещен, а кто не крещен Святым Духом.
-------------------------------------------------------------- Ларисе Федоровой: *Апостолы так учили: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире» (1Иоан.4:1)... Вот мы и испытываем, и выводы делаем из увиденного... И, имеем полное право называть вещи своими именами, и не путать *дары Святого Духа с бесоодержимостью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |