![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Принять причастие и креститься не означает придти ко Христу, можно это сделать как заговор от несчастных случаев, а покаяния не будет...Лично общался с десятками людьми которые шли креститься не понимая зачем это и что означает...ну типа чтобы хорошо всё было...или ну надо же... Давая причастие детям, люди нарушают данные Апостолом Павлом условия принятия вечери, это иследовать себя и размышлять о Теле Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Принять причастие и креститься не означает придти ко Христу, можно это сделать как заговор от несчастных случаев, а покаяния не будет... Интересно, а какое покаяние нужно безгрешному младенцу?Лично общался с десятками людьми которые шли креститься не понимая зачем это и что означает... Я кстати крестилась абсолютно также в свое время. Но у Господа Бога ничего случайного не бывает.И тоге произошло то, что Господь Привел меня к Себе... Давая причастие детям, люди нарушают данные Апостолом Павлом условия принятия вечери, это иследовать себя и размышлять о Теле Христа. Исследовать себя *должны те, кто имеет грехи, то есть взрослые. И дети, начиная с 7-ми летнего возраста. Для детей более младшего возраста препятствий, чтобы соединится со Христом быть не может в силу их невинности. "Блаженны чистые сердцем, ибо таковые Бога узрят"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна,
"И дети, начиная с 7-ми летнего возраста. Для детей более младшего возраста препятствий, чтобы соединится со Христом быть не может в силу их невинности." Кем и на каком основании установлены такие возрастные ограничения? На основании того, что примерно с 7-ми летнего возраста ребенок начинает осмысливать свои поступки и грешить сознательно.Правда сегодня эта планка несколько опустилась. дети стали быстрее ..."развиваться"... И кто-то уже готов к исповеди с 5-6 летнего возраста. Поэтому есть сегодня и такой уже, дифференцированный подход... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна,
Грешить ребёнок начинает сознательно ровно с того момента когда начинает сознательно не слушаться родителей. Это происходит намного раньше 6-7 летнего возраста. Моему ребенку 4,5 года. Пока за ним такого не замечала. Думаю, что сказываетсяПричастие Святых Христовых Тайн а также христианское воспитание. Но замечу - отправлю на исповедь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Парень был пьяница, наркоман и участник уличных банд. Простреленный, прокуренный и весь в татуировках....он освободился от всех своих привычек и вот уже месяц радуется и равнодушен ко всем привычкам...Вот так, Вова. Работает.... Какая сила это делает, Володя?
Правили форума не разрешают мне сказать свое мнения какая это сила. Но, приблизительно та же что и буддийским монахам не даёт пить, курить, колоться и делать татуировки или харизматов валит на землю и начинается "святой хохот". Та сила знает тайны творения мира и реакцию человеческого ума на внешние проявления. У неё сотни методов как не допустить встрече человека со Спасителем в Чаше Причастия - остальное для неё неважно, внешним благочестием она просто жертвует. Я поражаюсь слепоте людей, и тому, как действительно быстро можно похулить Духа Святого, находясь в плену ложных учений и убеждений... Когда Христос исцелял не так и не тогда, как и когда это виделось фарисеям - они Ему тут-же приплели ярлык исцеляющегося силой бесовской... То-же самое происходит и сегодня - все повторяется... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |