![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
оставили служение Господу потому, что .... вино и напитки завладели сердцем их.
Не считаю, что может быть разницы между завладели на 100% или на 1%. Что-то другое, что не дает Господу на 100% наше сердце, всегда помешает войти в Царство |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюша! А у тебя какая мера? У всех разная: *у кого каждый день по бутылке, у кого 3 раза в неделю , и никто не осознавал, что он пьяница. Тем более алкоголь затуманивает разум, где же тут быть Святому Духу? (N) .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот я и не вставляю в Писание слова, которые мне разрешают немного употреблять, для веселия, так сказать. Если ап. Павел и написал для нашего наставления итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. *как днем, будем вести себя благочинно, не [предаваясь] ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти так жить и собираюсь. Ибо чистым хочу стать и быть!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анечка, толкование Шараповой ошибочно!
Она применяет софистику. Она не видит слов будем вести себя благочинно, потому как есть это и не нужно. Ап. Павел описывает, как благочинность нарушается, описывает, что это делает мир, но вы - из света. Можете делать свой выбор и жить так, как хочется - в мире или в свете! Ваш выбор! Я - за святость! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил1:5-8
"5 *И назначил им царь ежедневную пищу с царского стола и вино, которое сам пил, и велел воспитывать их три года, по истечении которых они должны были предстать пред царя. 6 *Между ними были из сынов Иудиных Даниил, Анания, Мисаил и Азария. 7 *И переименовал их начальник евнухов - Даниила Валтасаром, Ананию Седрахом, Мисаила Мисахом и Азарию Авденаго. 8 *Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто будет спорить о том, что запрета на употребления броженного в Писание не встретишь, как только прямой запрет Господа на употребление оного для левитов и назареев? Но потому только для левитов запрет, никто не подумал? Этл образцы святости в Израиле, это люди, посвященные Господу круглосуточно! Уверен, что каждый христианин должен посвятить себя на 100% Господу, всю свою жизнь отдать Ему одному. Вопросите *Господа: "А можно мне чуть-чуть винца, если Ты не дал через пророков и апостолов Своих прямых наставлений для меня?" Что Он ответит? И понравится ли этот ответ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |