![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне всегда импонировала мечта Леонида - экватор, тепло, океан, пальмы с бананами... (в общем все, кроме последней фразы, это он так говорит сейчас, потому, что еще не вкусил, что такое дети!)
А вообще последнее время я часто думаю, как бы я жила в селе. Это наверно Святой Дух работает, потихоньку подготавливает! (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Уже недалеко то время, когда подобно первым ученикам, мы вынуждены будем искать себе убежища в самых уединенных и отдаленных местах. Подобно тому, как осада Иерусалима римскими войсками являлась сигналом для бегства иудейских христиан, так и проявление власти со стороны нашей нации в указе о Воскресном днее будет для нас предупреждением. Тогда настанет время, когда мы должны будем оставлять большие города и приготовиться к оставлению меньших городов и селений и искать себе убежища в самых уединенных местах, среди гор и скал" (СЦ т.5, 464-465). Я думаю, необязательно дожидаться времени, когда нужно будет в срочном и авральном порядке уйти из города - ведь это сопряжено с такими вещами, как продажа недвижимости (а кто занет, будет такая возможность или нет), привыкание к жизни в сельской местности. Я считаю, что у кого есть хоть малейшая возможность, нужно прилагать усилия и переселяться в село, особенно это касается семей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что в самый последний момент из больших городов выйдут те, кто был вынужден там находиться - а именно совершать служение. А если жить в городе только потому что тебе там в принципе неплохо, много друзей, интересная работа, хорошее насиженное жилье, которое ты можешь поменять только на такой же комфорт в деревне - то... ....В Духе пророчества даны все рекомендации и предостережения. Будем внимать им! :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаете, живя в селе, мы привыкнем жить в уединение в горах? Может для того чтобы привыкнуть, надо сразу в горы махнуть? :-) Ведь самый раздражающий момент в селе - это то, что связано с сельским менталитетом, среди прочего особенно выделяется сплетни, забобоны, осуждение, поголовное мелкое жульничество и т.д. Думаю, в уединении в горах этого не будет, а поэтому привыкать к этому не стоит :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подобно тому, как осада Иерусалима римскими войсками являлась сигналом для бегства иудейских христиан....
Недавно слушала проповедь и довольно таки интересный момент подметил проповедник. Сколько раз было осаждение Ерусалима и в какой из них Господь сказал убегать? Думаю, эту часть истории все прекрасно знают, - два раза. Убегать надо было после первого осаждения ибо после второго уже было поздно. Оказывается, когда Е.Уайт писала эту цитату, кажется в 1885 году, если я не ошибаюсь, то в то время она указывала на покидание больших городов, как на событие в ближайшем будущем. Но если почитать ее более поздние сообщения, то мы найдем вот такие прзывы "Покидайте города..." "Пришло время покидать большие города....." Что же произошло, что заставило говорить Е.Уай о переселении в настоящем, а не в будущем времени? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надеюсь с этой частью истории знаком каждый адвентист, - то что Америка уже была готова принять воскресный закон.
Войска осадили Ерусалим, но потом по проведению Бога отошли назад....Воскресный закон не был принят..... Знамение указанное Христом было дано, выбор за каждым из нас. Возможно, подобная ситуция случится и в будущем, но все ли успеют сделать нужную подготовку? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |