![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что:
- содержание текста брошюры должно опираться на авторитетные аргументы (в нашем случае цитаты из Библии), может быть также на высказывания каких-то известных ученых и имен, но ни в коем случае на Е.Вайт, или какихто др. христианских авторов. Даже цитаты из Библии могут сразу же вызвать наприятие читателя, поэтому, выбор цитат для аргументации зависит от того, что ты хочешь сказать в брошюре и какой именно целевой группе ты хочешь предложить этот миссионерский продукт (например, пожилому не скажешь того, что молодому и наоборот). То же касается и CD. - писать не от себя лично (читатель сразу же будет интересоваться кто издатель, или кто стоит за этим), поэтому нужно четко сразу же заявить кто стоит за миссионерским продуктом а не тремнить и вводить в заблуждение с самыми благими намерениями. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как:
- просто бросать в почтовые ящики очень неэффективно. Уже сказано о целевой группе. Как вы к ним подберетесь, это уже тема другого разговора. От того, какая у тебя целевая группа зависит как ты им поставишь свой продукт. Например, если это пенсионеры, то, может, распространять этот продукт там, где они «кучкуются», у подъездов домов, в поликлиниках, др. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Считаю такой подход к делу более грамотным и оправданным. С Божьей помощью таким образом можно достичь большего эффекта.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо за идею: Рекламируются источники информации в интернете
Мысль такова - по интернету спрашиваю людей, своего района, о желании изучать Библию; и прошусь в гости и изучаем Библию! Текстов и видео в интернете много, только скачивай и распространяй. А не желаете ли распространять субботнюю школу в группах, сообществах, сайтах других конфессий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Считаю, что подписываться своим личным или, другим именем, т.е. от частного лица, будет более негативно отражаться на результате, чем если бы это была организация. Но это мое личное мнение и так подсказывает логика.
Что касается того, что "Писание универсально и проблема греха касается одинаково как молодых, так и пенсионеров...", то это ясно и не подлежит сомнению. Но дело в том, что для молодежи нужно говорить на их языке. Именно поэтому есть так много разных переводов Библии, в том числе и для молодежи и даже в виде комиксов. А для старшего поколения нужен другой подход и стиль общения, потому что молодежный язык они даже не будут и несмогут слушать и воспринимать. Именно это я имею ввиду. Т.е. нужен диференцированный подход к людям. Именно потому, что он не используется и является одной из причин неуспеха в последнее время. Это тоже мое мнение, но и не только мое а профессионалов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, жаль ты не владеешь немецким языком (я не уверен на все сто, но только предполагаю), потому что недавно здесь в Германии вышла интересная книга на эту тему. Книга о том, как используя современные знания из разных научных знаний (психология, маркетинг, социология, реклама, др.) "ловить человеков". Книга написана в институте, который создан и работает именно над этими вопросами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гриша, спасибо за советы. Немецкого, увы, не знаю(((.
Но в принципе я достаточно много прочел книг типа "Психология рекламы", так как приходится разрабатывать рекламную стратегию своей фирмы. Мне вот интересно, каким образом апостолы общались с людьми в первом веке? И еще, если вопрос разного восприятия истинымолодежью и стариками столь важен, почему в Писании Бог не предусмотрел "молодежных" посланий? )))) Я ни в коем случае не спорю, что восприятие разное, но я думаю, что есть вещи, которые одинаково воспринимаются стариками и молодежью. Например, скажи кому-то: "Ты убийца и лжец, а участь убийц и лжецов - озеро огненное"))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр...я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь в разговор.Термин молодежное движение и методы этого служения служения --это просто дань современности.А в начале не было этого...просто мальчик,достигший 13 лет считался мужчиной и мог читать свитки Писания в синагоге.А у нас и после 30 лет все бегают по молодежкам...это все издержки в воспитании настоящего мужчины--христианина. И зачем разделять собрание на молодых и стариков...не вижу Библейского основания...и смысла...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И зачем разделять собрание на молодых и стариков
Виталий, речь не о собраниях. Прочитай внимательно о чем идет речь выше. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |