![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вот жила Мать Тереза, кстати крест не снимая, и весь мир не по кресту, а по жизни, продолжает считать ее святой.
------------------------------------------------------------------------ Я конечно не против матушки Терезы, но все же имею на это свою точку зрения. Её потому мир знает, что нужно бы было определённым кругам , что бы о ней знали и было все для этого зделано, и конечно ко всему прочему, не забывали добавить, что она котоличка. Если б не печатные органы и ТВ то я сомневаюсь что вы Владимир, услышали б о ней. Есть множество простых людей, которые в своей жизни зделали куда больше матушки Терезы, и их не то что бы весь мир знал, их не знает город в котором они живут. Поэтому не обольщайтесь на этот счет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ,очень противоречивые мнения-но одно заметно-революционность наша по отношению крестам-не любовью.а ненавистью пропитана часто...а вот за это нас и ненавидят-а не за то,что праведные...А в отношении крестов УАЙТ везде молчит-я нигде не читала. Но и не протистовала-построили цековь при ней и ее она посещала...А если МАТЬ ТЕРЕЗА была католичкой-ну и хорошо. Почему у нас нет адвентистской МАТЬ-ТЕРЕЗЫ- разве кто то мешает? Вот бы евангелизация была б!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а крест как символ христианства придумал сатана,
(md) (N) Ни ЛЮБВИ, ни логики в этом высказывании. * Это большая болезнь в христианстве (мирская) - самоважность - запугать и себя и других во что-то и потом, придерживаясь СВОЕЙ идеи, чувствуют себя праведными... только не Богом, ни христианством в этом само-запугивающе-делательном подходе нет. :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос, который не является вопросом спасения, но подброшенный в Церковь явно не для укрепления единства. Сколько на этом сломано копий и это стало причиной ссор. Мы не поклоняемся ни кресту, ни подобию скрижалей с Заповедями, ни молитвенным домам. А некоторые из любого предмета делаю себе идола и выставляет это как признак святости. Считаю этот вопрос не из разряда важных.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |