![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, нашей наипервейшей задачей должна являться забота о том, чтобы ангелы во время жатвы не повыдёргивали бы нас, как плевелы. *(hu) * Обо всех остальных...предоставим решать Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это для Елены.Сегодня очень выгодно используют термин "обличение" все те кто осуждает,ненавидит,критикует. Обличение это акт любви, а не противопоставление своей праведности, греховности остальных.Когда своих противников к примеру псами и моськами, это уже даже не осуждение а намного хуже.Да кстати Вайт не создавала ни реформистских обществ ни своих независимых типографий и т.п.Пророки Божии, в отличии от современных "обличителей",любили народ и обличали его со строгостью.Они готовы были на все ради народа.Никогда не призывая никого выходить из Израиля и создавать свой особый народ. Даниил, как ты не поймешь что ИМЕННО БОГ просеивает свой народ.Не ты, но БОГ.А то получается что ты один понимаешь как все упали и сам решаешь кого в какую церковь приводить.Страшное заблуждение
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь С: Даниил, как ты не поймешь что ИМЕННО БОГ просеивает свой народ.Не ты,
но БОГ.А то получается что ты один понимаешь как все упали и сам решаешь кого в какую церковь приводить.Страшное заблуждение Аминь Игорь! Я это не просто понимаю, но сам свидетель тому. Именно поэтому и была открыта эта тема. Будь просто честен и справедлив во всём, дай Духу Святому вести тебя и Он откроет тебе истину и приведёт тебя к Богу и Его народу. Божий народ представлен, как "живые камни". Члены тела Христова - примут истину, какой бы она не была - горькую и приятную. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниилу. Брат, пожалуйста, не надо вообще использовать слово "истина". Еще не один "реформист" не сделал то, что надо бы. Если ты обладаешь истиной или знаешь где "она", то подскажи... А то этим словом ты как щитом... Если же нет истины в АСД, зачем ты с нами столько времени тратишь? Остаток остается в церкви, а не бежит куда-то, и непонятно зачем и за кем? Истина была и есть в церкви АСД. А вот правда о АСД, не всегда приятная. Но, только наличие истины в церкви и делает ее Божьей церковью...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир П: Если же нет истины в АСД, зачем ты с нами столько времени тратишь?
Владимир, пожалуйста оставьте ваши выводы при себе. Я никогда не говорил, что в АСД нет истины. Остаток остается в церкви, а не бежит куда-то, и непонятно зачем и за кем? Правильно Владимир! В Церкви, а церковь - это Тело Христово! А Тело Христово - не говорит такого: "Всякого, кто будет учить иначе и побуждать к уклонению от несения государственных повинностей, Съезд рассматривает как лжеучителя, идущего против учения Св. Писания, отделяющегося от единства церкви Божией и ставящего себя вне организации АСД. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь дал великое благословение Своему Народу в случаях нападения на Его Народ. Многие среди своих не устаят в Истине и начанут просеиваться:
Исаия 41:11-13; "Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. 12 *Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; 13 *ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе"." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стих хороший, но не отражает действительность. Церковь приглашает *вернуться всех покинувших церковь и покаяться.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |