Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.08.2009, 14:52
Астролог Астролог вне форума

About

Христианский брак... Если вопрос именно об этом...
В оном могут мирно и счастливо жить два ЛЮБЫХ христианина, (разного пола) независимо от того сколько они встречались до брака, или НЕ встречались вообще, знали ли они друг друга или нет до того, "любили" ли.
В христианском браке не играет роль цвет кожи, волос, рост, вес, образование, специальность...

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #22  
Старый 19.08.2009, 19:03
Гарпия Гарпия вне форума

About

Христианский брак однозначно отличается от другого, но только одним - все решается с Богом. остальное все как у всех. Можно и с Богом таких дел наворотить! Большая беда - это "друзья" и родственнички близкие, которые говорят гадость на вторую половинку. У нас таковых давно уже нет (всех отшили :-D ) - мы счастливы. Всем советую НЕ СЛУШАТЬ гадостей про вторую половинку от кого бы то ни было. От этого столько браков шатаются! Жуть просто. Про мужа (жену) или хорошо, или никак. Даже (особенно!) в мыслях. Если один критикует другого, то он находится по другую сторону баррикады - единства уже нет. Нужно все шероховатости убирать в мире и добре, а не в упреках. Это сложно, но при желании можно научиться.

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #23  
Старый 19.08.2009, 19:06
Гарпия Гарпия вне форума

About

Если мы принимаем определение, что упрек - это указывание на то, что уже было и ЗАКОНЧИЛОСЬ, то есть то, чего изменить уже нельзя, то упреки не просто вредны, они смертельно опасны! Притом не важно, какая из сторон упрекает. Не знаю, по теме я пишу или не по теме, но думаю, может кому-то надо...

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #24  
Старый 19.08.2009, 19:12
Amelia Amelia вне форума

About

Большая беда - это "друзья" и родственнички близкие, которые говорят гадость на вторую половинку.
Слава Богу у нас тоже этого нет, моя мама. которая была нашим посредником вчера, так как мой муж не молится со мной и Бог для Него не посредник ещё, поэтому это был идиальный вариант. Она очень любит Сашу, даже иногда берёт его сторону. Но вчера она ему вырозила своё отношение ко мне, что она защитит меня от всякого насилия и жестокости и не допустит этого вновь. При этом, она не оскарбляла его и была даже намного мягче с ним, чем я ожидала. И его родители живут далеко от нас, поэтому. слава Богу никаких со стороны родственников нет науськиваний против супруга или меня от его знакомых и близких.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #25  
Старый 19.08.2009, 19:12
Amelia Amelia вне форума

About

Если один критикует другого, то он находится по другую сторону баррикады - единства уже нет.
Авот в этом точно проблема большая. Лукавый не дремлет и так иподталкивает каждый раз критиковать то его, то меня. Это ужастно. Обэтом я сегодня с мужем поговорю. бог в помощь!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #26  
Старый 19.08.2009, 19:42
E-Name E-Name вне форума

About

Христианскийбрак... Если вопрос именно об этом...
В оном могут мирно и счастливо жить два ЛЮБЫХхристианина,

Христианский брак подразумевает не только то, что оба супруга называют себя христианами и принадлежат к какой то христианской деноминации, а тот который основан на христианских принципах - возлюби ближнего своего, как самого себя...)))
и не факт, что христианские принципы невозможно встретить в НЕхристианских семьях...
как у Павла сказано о язычниках исполняющих закон по природе, так и о этих людях можно сказать...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #27  
Старый 19.08.2009, 19:57
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Христианский брак однозначно отличается от другого, но только одним - все решается с Богом. остальное все как у всех.
Думаю совсем все другое, чем у всех.
Другие ценности, другим живут, другим дышат, на дркгое надеются.

Not of this world
  post #28  
Старый 19.08.2009, 20:16
E-Name E-Name вне форума

About

ну правда засмеялась, когда прочитала...))))Христос сказал:
не молю, чтоб ты взял их из мира,
поэтому дышим мы одинаково...:-D

post #29  
Старый 19.08.2009, 20:32
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Что христианский брак..что не христианский---проблемы одинаковые...просто решают их по разному. А христианский отличается тем,что свои проблемы пытаются сильно спрятать...чтоб никто не знал...от этого и усугубление проблем в семье пока не дойдет до кризиса и отчисления из Церкви.А в мирском браке мужик напьется и вся округа скопом решает эти проблемы потом...:-D

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #30  
Старый 19.08.2009, 20:33
E-Name E-Name вне форума

About

Что христианский брак..что не христианский---проблемы одинаковые...

-зарплаты всегда не хватает....)))):-D

Ответ