![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Представьте себе, что некоторые учёные рекомендуют употреблять в пищу субпродукты из акул, кальмаров, крабов, даже свинное сало как источник чего-то там дефицитного, добавим сюда барсучий жир и т.д. Учёные советуют больше, чем Библия, которая говорит: "Сие да будет вам в пищу."
Игорь это разные вещи..!! писание однозначно пишет о жире и мясе нечистых животных... Если чай или кофе настолько вредны, что их нельзя употреблять наравне с нечистыми животными, Господь однозначно бы сделал предупреждение еще изначально...!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ряд моментов. во первых, как я знаю, в качетве лекарства можно употреблять хоть змеиный яд.
Во вторых первая заварка, которую мы привыкли пить,-это отрава. китайцы ее не пьют. а зловредный кофеин содержится как раз в ней (он выделяется в расвор в течении первых30 секунд). есть еще одно "полезное св-во" :флавоноиды, т.е. самое полезное, что есть в чае, разрушают нашу печень, выводят из организма ряд полезных элементов (калий, магний), правда при употреблении более 2 чашек в день |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зеленый чай способствует выведению из организма стронция-90 — включая тот, что отложился в костях скелета.
Этот же стронций с успехом выводит хвойный напиток,который можно употреблять к тому же без никаких побочных действий. Яблочные пектины отлично выводят стронций,надо есть яблоки в любом виде. В чае содержится цинк, необходимый беременным женщинам. Цинка там кот наплакал,а вот за то в семечках,особенно тыквенных цынка очень много.Не зря их мужчинам рекомендуют:-D Защитный эффект приписывается содержащимся в чайных листьях антиоксидантам — веществам, которые защищают клетки от губительного действия свободных радикалов. Само больше антиоксидантов содержится в чернике,на втором месте клюква.Антиоксиданты содержатся почти во всей растительной пище. Кстате в России сейчас популярен Иван-чай,который пили в старину.Он танина не содержит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
как я люблю жареное мясо и окорочка в духовке
Валер, по праздникам и в гостях всегда можно есть....))) Рената, если можно пить чай, то для чего заменять его употребление яблоками или каким то хвойным напитком или еще чем то...))) hee- he!! а если в чае мало цинка, тогда просто пейте побольше чая...!!!:-D :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |