Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.10.2014, 05:14
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Потому что ты при серьезных вопросах какаешь на пол,а надоть на горшок.
Говорящего ложь не потерплю,сказал праведник,а ты Лжец!!!!!!!
Если ты возле себя увидела гавно на полу, то мне тебя жаль, потому что, трудно представить что это не ты сделала, а твои посетители.

А что ещё тебе велели имеющие тебя демоны передать Иисусу Христу во мне?

Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
  post #22  
Старый 20.10.2014, 04:33
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Потух,Мужик потух полностью и основательно!
Амазонка, ты ведь знаешь, что мой Бог не хочет смерти грешника и я не хочу твоей смерти. Но если ты не одумаешься, и не расскаешься
тогда,
за то, что ты унижала мужчину, за твои слова, которые ты говоришь на Господа моего ты очень скоро подохнешь как собака, и как собака будешь валяться на дороге и вороны выклюют глаза твои, которыми ты смеялась над Иисусом Христом, пришедшим во плоти.

"Веселитесь над ней, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею".
Откр 18:20.
  post #23  
Старый 21.10.2014, 19:58
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
ты очень скоро подохнешь как собака, и как собака будешь валяться на дороге

У тебя похоже уже сил нет и анализы сдать.Бедолага.С детства уронили,вот чего бывает .
Береги себя,Чукча!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #24  
Старый 22.10.2014, 02:57
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
У тебя похоже уже сил нет и анализы сдать.Бедолага.С детства уронили,вот чего бывает .
Береги себя,Чукча!!!!!
Ага, согласен с тобой. В отличие от тебя я не трачу силы на анализы. Но я тебе не завидую, продолжай сдавать свои анализы.

Амазонка, ты ведь знаешь, что мой Бог не хочет смерти грешника и я не хочу твоей смерти. Но если ты не одумаешься, и не расскаешься
тогда,
за то, что ты унижала мужчину, за твои слова, которые ты говоришь на Господа моего ты очень скоро подохнешь как собака, и как собака будешь валяться на дороге и вороны выклюют глаза твои, которыми ты смеялась над Иисусом Христом, пришедшим во плоти.

"Веселитесь над ней, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею".
  post #25  
Старый 23.10.2014, 06:00
Senior Member

About

О тебе никто уже не переживает,что твои глаза выклевали уже вароны и потому ты везде только о Влагалище и брешешь.Заметил как твой порочный дух исповедывает себя на всех темах,что ты кунни делать любишь и тащишься от этого,Блудник Рогатый!!!!!
Сгинь,Мразь!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #26  
Старый 23.10.2014, 06:09
likG likG вне форума
Banned

About

Cогласен. В отличие от тебя я не трачу силы на анализы. Но я тебе не завидую, продолжай сдавать свои анализы, до того, как ты покушаешь гавна мертвяков, а то сдавая анализы свое дерьмо не сможешь отличить от мертвечины которой ты питаешься.

тогда,

post #27  
Старый 29.10.2014, 03:15
Senior Member

About

Тута Зерва пожаловала:тебе надо к ней для просмотру,она прослухаить сердце твое,ноги пасмотрит,-мож чего и прапишет,глядишь.
Тока не медли,АТО она скоро деру отсель даст!

© Жан Рено
  post #28  
Старый 29.10.2014, 04:04
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Тута Зерва пожаловала:тебе надо к ней для просмотру,она прослухаить сердце твое,ноги пасмотрит,-мож чего и прапишет,глядишь.
Тока не медли,АТО она скоро деру отсель даст!
Амазонка, ты это с кем разговариваешь? неужели взялась ты за старое и у тебя очередной припадок?
Спрашиваю, потому что трудно представить, что ты живому Иисусу Христу во мне можешь посоветовать свою хрень-рекомендацию.
  post #29  
Старый 31.10.2014, 03:57
likG likG вне форума
Banned

About

Я всем верю, даже тебе, Амазонка, а это значит, если ты свидетельствуешь, что ты не знаешь нового имени, то так оно и есть.
А вот я, в отличие от тебя, получил от Иисуса белый камень с написаным новым именем, а это значит, что я побеждающий. И победа есть вера моя, которая есть верой Божией, чего и тебе желаю. Я ведь всем желаю только добра, потому что люблю всех вас.
Кстати, если ты не знаешь, то я тебе скажу, амазонки сдохли, а это значит, что твое не долго осталось и тебе, если не уверуешь по слову Посланника (Апостолос греч.).
  post #30  
Старый 25.11.2014, 09:39
Senior Member

About

Потому тебя бесы и поимели,что ты им веришь,а я верю только Господу,-понял Чертяка?

© Жан Рено
Ответ