![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так креста Господня ни на ком нет и быть не может. Зато, не исключено, что какие-то там понтовилы цацки на себя напяливают в виде креста и могут вообразить, что на них крест Господень, хотя на самом деле изделие может быть вовсе не деревянным, а из какого-нибудь подделочного материала, не исключено, что из золота. А ещё, более завернутые могут разные делать татушки в виде креста. Но все это - мишура.
А у тебя что, иначе? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот именно, так как ты говорят все, кто не знает истину.
«Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем духа истины и духа обмана (антихриста)» 1Ин 4:6. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Ты чемпионка среди придурков питающихся мертвечиной. Ты знаешь, Амазонка, ты меня не удивила своей способностью кушать гавно, поэтому чего-то нормального ожидать от выдвиженки трупки не приходится, но я не теряю надежду, что ты заинтересуешься живым Иисусом Христом. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я бы хотел спросить тебя, знаешь ли ты о кресте Христа, но разве ты осилишь ответить, о каком кресте ты говоришь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
«возьми крест свой и следуй за Мною» (Матф.16:24) - это значит получить в наследство землю, чтобы царствовать всегда на земле. Ты согласна быть с Господом Иисусом Христом, со мною, со всеми святыми Апостолами и пророками в Царстве Божием Отца и Сына? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты главное будь внимательной и не пострадай от ногтей когда выковыриваешь пальцем дерьмо из жопы, чтобы показать всем какая ты гавнообильная.
|