![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вот у меня мой лучший дружбан страдает от неразделённой любви. ну может девушка его мечты жить без него, и всё тут. а он не может это чувство к ней куда-то деть. вот и холостякует помаленьку, можна сказать не по своей воле... трицаху как три года перевалило... хотя паря - на всё село желанный зять и музчина (ну, по крайней мере на пол Украины, включая столицу).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Любовь без взаимности", до боли знакомое явление... *:'( У меня в этом смысле похожее положение. *Почти все девушки кого любил(хотел) я-не любили(не хотели) меня, а все те кто хотел меня-я их не хотел. Вот...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю многих семей, которые не могут просто так все оставить и идти по
городам и проповедывать. У большенства жены не готовы к таким "путишествиям", и кроме того, дети, которые учатся в школах и менять страны или даже города это очень накладно. Я лично видел подобное только еще до свадьбы, а именно в какой ужас приходили девушки не желающие менять место проживания (город, страну), вот если бы Америка, то еще можно подумать, а если Украина - * :-(... Ради Америки готовы и английский изучать, а вот чтобы украинский - нет, нет, нет... Да еще если жить не в своей квартире, а снимать, а если еще не в квартире, а в частном доме в селе... А если еще муж окажется вегетарианцем? Это еще можно терпеть... А если вдруг еще служителем станет? Нет, нет, нет... Послушал я все это и понял, что наверное Павел был прав... *:-) Для меня сейчас это благословение, только не знаю, надолго ли... *:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему этот мир так устроен?
Не могу примириться я с ним: Кого любишь - того не достоин, А кто любит тебя - тот не мил. Говорят, что я жизнью довольна, Говорят, что я много шучу, И никто никогда не узнает, Как тоску я забыть хочу. Всем я буду казаться весёлой, Всех я буду улыбкой встречать, Но никто никогда не узнает, Как мне хочется горько рыдать. Так рыдать, чтоб весь мир содрогнулся, Чтобы падали звёзды с небес, Чтобы море солью рыдало, Чтобы плакал задумчивый лес. Почему этот мир так устроен, Что блаженство дано одному? А другому лишь слёзы и горе, Ну скажи! Почему? Почему?.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
признайтесь , честно , кто действительно счастлив в одиночестве(вопрос только для одиноких ?
Я счастлив. И надеюсь, когда женюсь, тоже буду счастлив. Господь дает все необходимо для счастья. А быть счастливым или несчастным - это уже наш выбор. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |