![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если у женщины нет мужа, тогда как быть? Оправдан ли факт стремления к равенству?
если нет мужа, то о каком равенстве вообще может идти речь, Наташ??? Ей приходится работать и кормить семью за двоих, и она с удовольствием сидела бы дома с детьми, только бы муж ее обеспечивал...!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ей приходится работать и кормить семью за двоих, и она с удовольствием
сидела бы дома с детьми, только бы муж ее обеспечивал...!!! ЛОЖЬ, типично женская кстати ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну если некоторые мужья безинициативные и безразличные по отношению к
женщине или семье, то что еще женщине в таком случае остается делать??? Безинициативность мужей - это следствие процветания феменизма, уже многие десятки лет. Так сказать продукт феминизма. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЛОЖЬ, типично женская кстати
Дима, оглянитесь вокруг...!! пообщайтесь с разведенными женщинами, вникните в проблемы неблагополучных семей и сами во всем убедитесь... Я встречала семьи где муж приносит в семью копейки кот. хватает на первую нед. мес. и ВСЕ и на большее мозгов не хватает..!! КАК женщина при этом может оставаться дома и не работать???? (dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я встречала семьи где муж приносит в семью копейки кот.
Вот именно вы встречали. А это далеко не все женщины. А я встречал еще и других женщин, которым всегда мало всего. Сколько бы муж не приносил. Многие женщины - а я Таня не говорю обо всех женщинах - идут на работу не потому что денег нет, а потому что им этих денег мало, потому что им дома скучно. Феминистки боролись как раз за то что женщина не должна сидеть дома, как рабыня, а имеет право работать, делать карьеру. Чем сейчас многие и занимаются. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |