![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите, пожалуйста, каким святым надо молиться о счастливом создании семейного союза? Сыну 33 года, не женат, и по-моему, у него никого в данный момент нет. Боюсь, что так он привыкнет к одиночеству, и не сможет создать семью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите, пожалуйста, каким святым надо молиться о счастливом создании семейного союза? Сыну 33 года, не женат, и по-моему, у него никого в данный момент нет. Боюсь, что так он привыкнет к одиночеству, и не сможет создать семью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите,пожалуйста,кому нужно молиться,чтобы выбраться из долговой ямы и обрести,наконец,душевное спокойствие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите, какая именно икона Матери Божьей может стать именной, ребенка назвали в честь Пресвятой Богородицы.дата рождения нашей Марии 15 августа? В монастырях разные ответы, и определиться очень сложно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответьте ,пожалуйста ,Эдуард, на 40 день, умерший является новопредсавленным или нет?Спаси Господи
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Я бы хотела прояснить следующую ситуацию.
У меня есть хорошая знакомая. И вот она мне рассказала следующее: Когда крестили ее, то было много несоответствий. Приведу выдержку: "............А потом меня покрестили в 13 лет... батюшка, которого потом заприставания к женщинам уволили, который юбку мне выше всех задирал, дафутболку, когда помазанье делал........." Подскажите пожалуйста, можно ли ей заново покреститься? Хотелось бы, чтобы было соблюдено все что в таком случае полагается. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста молитву о вразумлении детей( взрослый сын не хочет учиться в вузе).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F) (F) (F) Подскажите пожалуйста,как правильно Благословить *семейную пару ,какой иконой?Перед свадьбой не благословила, были против брака родители со стороны невесты(мы).Сейчас дочь в браке 2 года ждут первенца.Большое спасибо за ответ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста :Я купила серебренную цепочку с крестиком маме,но носила сама что бы не потерять.Теперь мне говорят что нельзя со своего тела отдавать крестик.Как быть?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |