![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Принимаю и такой ответ. Но хочу сказать что даже если и так то остаток не появляется в момент гонения а только лишь становиться видным.
Паша, это обширная тема и все в ней сильно взаимосвязанно.. Если хочешь детально все изучить достань книгу и прочитай.. Ты не пожалеешь и на многие вопросы получишь ответы... Так вот в Свидетельствах Уайт ясно и четко говорит, что на земле есть один остаток это церковь АСД... Никакого нового остатка не будет, но Бог потрясет свой народ и многие выйдут и оставят ряды церкви... *Но не остаток выйдет и оставит церковь.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Среди ОСТАТКА этого последнего времени найдутся люди, которые как в древнем Израиле, захотят действовать независимо, не пожелают покоряться учению Духа Божьего и не будут прислушиваться к советам и наставлениям. Пусть такие люди не забывают, что у Бога есть на земле Церковь, которую Он наделил властью. Многие захотят придерживаться своих собственных НЕЗАВИСИМЫХ суждений, пренебрегая советами и укорами; но последовав этим путем, они непременно отойдут от веры, что приведет к несчастью и гибели душ.. (Избранные вести, кн. 3, с. 23)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не верный остаток выйдет из Церкви, а плевелы и шелуха будут выходить из Церкви под действием различных обстоятельств... Это происходит сегодня на наших глазах, и в последнее время посредством сильного потрясения, и испытаний которые Бог допустит в конце времени работа будет окончена... Тот кто устоит, будет собран в Житницу Божию....)))))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь, Паша, ОЧЕНЬ ответственный момент....
Смотри что Ап. Павел пишет об Израиле... И то что он пишет можно с уверенностью отнести и к церкви АСД, т. к. мы по праву называем себя Духовным Израилем... РИМ 11:1-5 1. Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак? Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 2. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии?? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3. "Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили: остался я один, и моей души ищут" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
4. Что же говорит ему Божеский ответ? "Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом".
5. Так и в нынешнее время по изволению благодати, сохранился остаток. Ну вот... Как во времена Илии в БУКВАЛЬНОМ Израиле сохранился ОСТАТОК, так и в ДУХОВНОМ Израиле он находится и сейчас... И будет находится до конца времени... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Остаток это люди водимые Духом Святым * * Последнее движение - смотри на ссылках: * * ********tivok.mylivepage.ru/ * * * * * * ***********.poegosledam.ru/
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |