|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

домашнее школьное обучение конечно вещь очень сложная, хотя не думаю что недостижимая если сильно захотеть. Но проще и дешевле было бы обучаться в специальных адвентистских школах. Опять же если есть такая возможность. *:-D | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Разница есть, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок присел на наркотики или нецензурную лексику и т.д. Что за ерунда!! наркотики и нецензурная лексика повсюду и от этого не прятаться надо, а вырабатывать правильное отношение.... Но проще и дешевле было бы обучаться в специальных адвентистских школах. проще и дешевле где??? в америке это удовольствие стоит от 300до 500 дол. в мес. задумайтесь если у вас как у наташи четверо детей, какую сумму вам нужно выплачивать каждый месяц только за школу!!!!!! да и потом дурного влияния детей друг на друга в христианских школах хоть отбавляй!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

не могу ничего утверждать, так как из вас всех я самый не просвещенный в вопросе образования детей, поскольку своих детей нет. * но просто поделюсь наблюдениями. * Среди моих знакомых есть 2 семьи баптистов. В обеих семьях по 7 детей. В одной семье есть телевизор, в другой нет. Там, где есть телевизор, детей трудно отличить от "уличных". (одежда, вкусы, сленг и т.д.) Там где нет телевизора - детки - просто ангелы! И я бы не сказал, что они не социальные - очень общительные, адекватные, активные, но не испорченные. Это просто телевизор... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

проще и дешевле где??? Таня, ВЫ ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ! это уже просто паталогия какая-то....  Я писал про то что проще и дешевле чем обучать дома. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Что за ерунда!! наркотики и нецензурная лексика повсюду и от этого не прятаться надо, а вырабатывать правильное отношение.... Еще один повод сейчас отказаться заводить детей.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Это не ерунда!! *Нецензурная лексика в америке не повсюду и наркотики в супермаркетах не продаются. Вячеслав а вы разве никогда не встречали нецензурные надписи на детских площадках или тех же детей кот. их часто употребляют с определенного возраста??? или не слышали у посторонних взрослых людей.... а наркотики вы хотите сказать детям в паблик скул вместо учебников выдают???....)))) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |