![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва о семье * *
* * * * * Владычице Преблагословенная,возьми под Свой покров семью мою,всели в сердца супруга моего и чад наших мир,любовь и неприкословие всему доброму,не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расставания,до неисзцельных болезней и преждевременныя и внезапная смерти.А дом наш и всех нас,живущих в нем,сохрани от огненнаго запаления,воровского нападения,всякого злаго обстояния,и страхования,и диавольского наваждения,да и мы купно и раздельно,явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда,ныне и присно,и во веки веков.Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва: Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостивагоБога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя иукрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и неизнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мяумоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныявеки. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой день начинается и молитвы:
" Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного. Ты сказал пречистыми устами своими, что без тебя ничего нельзя делать. Прошу твоей помощи! Всякое дело с тобою начать. За твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
90 псалтырь ,Богородичен,Отче наш,да воскреснет Бог,Читаю молитво слов, Царю Небесному Утешителю, Николай Угодник Божий Помошник
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Отче наш"; "Символ Веры"; Псалом 90 т.е. "ЖИВЫЕ ПОМОЩИ". "Богородица Дева Радуйся" и ещё некоторые молитвы, которые мне помогают!!!Совсем недавно начала читать библию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва блаженной старице Матроне
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающая, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Величание Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О,Господи,как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва перед выходом из дома
Отрицаюсь тебе,сатана,гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе,Христе,во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.(И Ограждай себя крестным знамением) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Символ Веры,Отче Наш,Пресвятая Троица,Богородица,Господня молитва и ещё я читаю Молитвослов!а ещё мамочки всем хочу дать совет!!!причащайте как можно чаще своих деток и они у вас будут всегда здоровенькие!и причащайтесь сами....Господи помилуй нас грешных!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
перед тем как лечь спать-
Господи исуси-спать я ложуся, От духа святого-печать на мне христова,богородицын замок. Крестом я крещюся,крестом огрождаюся,крестом ангела защишаю,крестом дьявола отгоняю,закрою двери на 4 ворота. Во имя отца, и сына,и святого духа.Аминь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |