![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДУ БОГУ, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ,СВЯТОЙ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ,СВЯТОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ,СВЯТЫМ НАТАЛЬЕ,ИРИНЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушке Матроне-она слышит и помогает быстро.Николаю Чудотворцу,Богородице и Господу.Недавно нашла иконку Анастасии Узорешительницы-не знаю о ней ничего,но все же и к ней обращаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
недавно побывала на святых местах в Переславле так там такие святые о которох мы многое незнаем считаю что молится нужно всем святым Хотя как и многие верующие захожу в храм и сразу напрвляюсь к НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ очень ВЕРЮ СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу нашему, Пресвятой Богородице, Николаю Чудотворцу, Ксении Петербуржской, Матроне Московской, Ангелу-Хранителю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу ИИсусу Христу, Пресвятой Богородице, Святителю Николаю, Святителю Луке Крымскому, Серафиму Саровскому, Матронушке Московской, Ксении Петербургской, святому Благоверному Князю Александру Невскому и другим святым на каждый день года, которого приходится праздник.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу нашему,Пресвятой Богородице,Матронушке Москосвкой,Святым Мученицам Вере,Надежде,Любови и матери их Софии,Ксении Петрбуржской,Сергию Радонежскому,Преподобным Оптинским Старцам,Праведному Иоанну Кронштадскому.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу Богу, Пресвятой Богородице, Николаю Угоднику, Матушке Матронушке, Варваре, Ангелам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Больше Иисуса Христа прошу о помощи, но вначале говорю
"ОТЧЕ НАШ", а потом уже прошу, потом снова читаю какие знаю молитвы, и снова прошу Всех Святых о помощи, иногда, когда уже сильно плохо стою на коленях, перед иконками и слезно молю о помощи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всегда обращаюсь к Николаю Чудотворцу , только в его ясных глазах и нахожу упоение .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господу, Матушке Матронушке, Николаю чудотворцу, Ангелу своему Георгию Победоносному ( всегда прошу о помощи).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |