Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 08.06.2008, 14:49
leluseek leluseek вне форума

About

Хватит ссориться. Всем бы хотелось выйти замуж за адвентиста, но не за номинального, а за искреннего, вот поэтому и смотят девушки на сторону, потому что адвентистов-парней очень мало, и часто они избалованы этим фактом, да и видят сестры их раз в неделю, когда приятных мужчин из мира- остальные шесть. Одно дело дружить с неверующими людьми, а замуж выходить когда человек согласен с твоей верой или принимает ее, когда он узнает о Боге и искреннее избалованных, особенно "адвентистов в поколении" молодых людей, тогда нет никаких проблем *в браке с ним. Вспомните беблейские примеры, в родословии Христа тоже не все евреи, и Бог всех благословил, потому что смотрит на сердце, а не на свидтельство о крещении. Главное самим быть утвержденными в истине и иметь отношения с Богом, а все остальное в жизни приложится!

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #22  
Старый 08.06.2008, 15:09
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Оленька! и я об этом. Но некоторым субъектом важно название АДВЕНТИСТА .Я благодарю Бога за мою супругу и за четверых Богом благословенных деток.
И если даже сделана была ошибка, а ошибок масса, каждый день. То вижу другого Бога, нежели люди думающие, что Бога знают и его волю. Мой Бог благословляющий, и прощяющий!!!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #23  
Старый 08.06.2008, 15:52
Без Данных Без Данных вне форума

About

Слава ГОСПОДУ, что есть такие братья как Михаил и Евгений. Хорошо, если именно такие братья дают наставления молодёжи в церкви, эти церкви будут имеет Божье Благославения в будущем. Ибо Господь предупреждает нас , что в таких случаях будем иметь скорбь.

Дорогой Александер, навернека есть какое-то обличение, в чем вы должны сознаться и покается.

Из всего причитанного становиться всё понятно, что вы либо себя оправдываете и защищаетесь. СЛАВА ГОСПОДУ, если в вашей семье всё так как вы пишете. Но трудно поверить в это.

Да БЛАГОСЛАВИТ ВАС ГОСПОДЬ.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #24  
Старый 08.06.2008, 16:02
leluseek leluseek вне форума

About

А мне в это как раз не трудно поверить. У меня на глазах ооочень яркий пример, когда люди подружились, еще будучи разноверами, а теперь все очень хорошо. Подумайте, ведь даже обращение чаще всего невозможно проследить, и часто оно происходит после прихода в церковь и даже поле крещения. Вопрос брака весьма важен, и религии тоже, и я даже не скажу какой важнее, но отношения с Богом важнее. А сравнивать с евреями не сильно удачно, потому что там были явно языческие племена, не имеющие связи с Израилем, а сейчас большинство людей христиане, просто разных деноминаций, а овцы не с сего двора тоже имеют шанс на спасение.

Кстати, почему никто не скажет, в чем разница жениться на неверующей или встречаться с неверующей, а жениться уже на члене церкви?

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #25  
Старый 08.06.2008, 16:17
Senior Member

About

Лидия, это бабка над-воя сказала, какими будут церкви в будущем. Насчёт Божьего благословения не сомневаюсь, только сомневаюсь насчёт названых братьев. С их логикой знаком и вижу молодёжь которая бежит. А от доброго и благословенного не бегут. А бегут не потому-что в бога не верят, а от притеснения. А за совет покаяния благодарю. Это тоже попытка указать на мои слабости, посеяв во мне комплекс. Но вам этого не удастся. Я знаю свои как сильные стороны, так и слабые. А если кается, то и вам в такой-же мере кается надобно, в отличии от меня в других... И вам не-хворать!!!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #26  
Старый 08.06.2008, 16:50
Marianna-well
Guest

About

я думаю,что выходить замуж(или жениться)на неверующем или на человеке другой веры,может очень духовный,посвященный человек,любящий Бога и людей.Просто религиозным или налитым духом обличения-просто противопоказан такой брак!Иначе жизни не будет-одни ссоры и перетаскивание на свою сторону,мучение и супругам и детям
  post #27  
Старый 08.06.2008, 16:53

About

Александр, если мы боимся, что молодёжь начнёт покидать церковь, только из-за того, что не принимают то, что Господь предлагает им и что принесёт им же благо, то пусть идут. Всё равно остануться те кто хочет идти по стопам ГОСПОДА. Посмотрите, реформа здоровья, одежды, а также правельный выбор спутника жизни, чтение мирской литературы, украшение и т.д. в СЛОВЕ ГОСПОДА есть ответы на все эти вопросы(которые приносят в нашу жизнь только Благославения), только молодёжь хочет ГОСПОДА почему то подделать под себя, а не подстроиться под ГОСПОДА. И естественно им этого не нравится, а служить двум господам невозможно. Это не только для молодёжи но и для нас всех..

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #28  
Старый 08.06.2008, 17:01
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Увы! Увы горе нам если в таком простом вопросе запинаемся. Никто в других конфессиях даже католики не будут рекомендовать соединять брачный союз с иноковерующим или не верующим. Не может быть ничего общего на такой основе. Тому библейские примеры их множество.

Рад тебя видеть... .
  post #29  
Старый 08.06.2008, 17:03

About

Проповедники возвещают лестное, чтобы угодить верующим с плотскими сердцами.

*Они боятся проповедовать им об Иисусе и говорить режущие библейские истины,

*ибо в противном случае эти плотские христиане не оставались бы в церкви, но

*так как они богат, - их необходимо держать в церкви, хотя они в такой же мере

*соответствуют ее принципам, как сатана и его ангелы. Такое состояние церкви

*хорошо отвечает намерениям падшего херувима. Религия Иисуса сделалась популярной

*и почитаемой в глазах всего мира. Людям внушается мысль, что исповедующих такую

*веру в обществе ожидает большой успех. Подобные взгляды категорически противоречат

*учению Христа. Между Его учениками и миром не может быть никакого компромисса.

*Те, кто решил последовать за Ним, должны отказаться от мира. Источник льстивых,

*проповедей - дело сатаны и его ангелов.

post #30  
Старый 08.06.2008, 17:13
Senior Member

About

Я не сказал и не думаю. А так ка сказа, а сказал, что бегут от притеснения и не от истины. Вам ни кто не дал право себя истиной называть. И не молодёжь хочет под-себя Господа, а вы. Пожалуйста не богохульствуйте а то кается придется. Вы подтасовывайте Божий истины. А теперь вам вопрос, будьте искренны, а вы всем, вами названым критериям следуйте, выполняя всё безукоризненно? А теперь моё высказывание, вам в подарок, "дети и молодёжь есть зеркало нашего общества". Ориентируясь по молодёжи могу смело сказать, слабо. Поэтому исправляйтесь и к планке подтянитесь которую задрали. Через себя очевидно не перепрыгнуть. Вот и остались у разбитого корыта. Это всё, что вам само-праведным останется в наследие. А таким как я, слабым, грешным Бог уготовил Царство небесное!!! Вот так моя уважаемая.

Ответ