![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и еще, и экологие у нас не то что раньше, и еда у нас - сплошная химия, и врачи современные того и гляди хотят нас убить, но почему при всем при этом средняя продолжительность жизни намного увеличилась в последнее время??? а в средневековье - все натуральное, воздух свежий, лекарства натуральные, никакой тебе нигде химии, и продолжительность жизни - 30 лет! или я чет не понимаю, или ктото нас пытается в чемто обмануть......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у моей знакомой малыш тоже умер в России от прививки, просто она его повела на прививку с температурой, правильно здесь написали что если у ребенка нет врожденных потологий - то прививка будет на пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Filipp/04.php
это про продолжительность жизни в средние века, в последнее время уже никого не удивляет что люди спокойно доживают до 90!! ну правда, я помню 20 лет назад на украине все умирали в основном в возрасте 67 - 70 лет, еще если вы внимательно почитаете историю - то поймете что раньше была очень высокой детская смертность, обратите внимание, не прививок, не антибиотиков, еда с огорода и лечение травами, а дети умирали! я уже не углубляюсь в эпидемии выкашивающие целые города, мы попросту с этим уже не знакомы, верно? счас дам ссылки про пломбы! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.medicus.ru/stomatology/pats/?cont=article&art_id=10150
почитайте там где написано про железну. конструкцию!!! таже ртуть, только в большей дозе и в нашем зубе!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.32zubika.ru/plomb-vstavki-koron-07.html
почитайте там где написано "амальгама", а еще помните как нам в советские времена чтоб убить нерв лажили на зубик мышьяк??? все знали насколько это страшный и коксичный яд, но нпихто не возмущался!! или вы правда думаете что берез каналы в зубах лекарство не попадает в организм??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы ставили сыну прививки до 2,5 лет( о чём очень сожалеем). Потом попалась информация, начали разбираться в этом вопросе и ужаснулись... Теперь никаких прививок! Кстати не прививаются не только адвентисты, но и очень многие неверуещие.
***********.adventusvideo.com/privivki/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В средние века действительно была короче продолжительность жизни .Основной причиной тому был голод( каждый 8-10 год история прослеживает) , и уже сопутствующие ему (а также антисанитарии и безграмотности) эпидемии убийства и самоубийства.
На сегодняшний день эта проблема отпадает благодаря наличию мирового рынка и налаженной системе сообщения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог на многие народы посылал язвы но уповающие на него Бог пощадил уповайте на Бога
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |