Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.02.2010, 01:36
Априори
Guest

About

и еще, и экологие у нас не то что раньше, и еда у нас - сплошная химия, и врачи современные того и гляди хотят нас убить, но почему при всем при этом средняя продолжительность жизни намного увеличилась в последнее время??? а в средневековье - все натуральное, воздух свежий, лекарства натуральные, никакой тебе нигде химии, и продолжительность жизни - 30 лет! или я чет не понимаю, или ктото нас пытается в чемто обмануть......
  post #22  
Старый 16.02.2010, 01:47
Априори
Guest

About

у моей знакомой малыш тоже умер в России от прививки, просто она его повела на прививку с температурой, правильно здесь написали что если у ребенка нет врожденных потологий - то прививка будет на пользу.
  post #23  
Старый 16.02.2010, 10:19
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Яна, конечно я посмотрю из чего пломбы состоят, недавно себе одну поставил.
По поводу продолжительности жизни, так и сегодня в 30 лет умирают, не все конечно.Так ведь и тогда были долгожители.
Я не верю что продолжительность жизни увеличилась, может потому что информации не имею.
Первому ребёнку мы проставили все прививки и очень сильно жалеем, т.к. без последствий не обошлось. Второму не ставили ни одной. За последний год он болел на моей памяти 1 раз- 2 дня была температура. Лечили ягодами.
Так что Слава Богу, что Он хранит нас и детей наших.
А маленькие детки болеют и привитые, т.к.иммунитет ещё слабый. Прививками мы этот иммунитет вообще убиваем.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #24  
Старый 16.02.2010, 10:54
Априори
Guest

About

***********.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Filipp/04.php
это про продолжительность жизни в средние века, в последнее время уже никого не удивляет что люди спокойно доживают до 90!! ну правда, я помню 20 лет назад на украине все умирали в основном в возрасте 67 - 70 лет, еще если вы внимательно почитаете историю - то поймете что раньше была очень высокой детская смертность, обратите внимание, не прививок, не антибиотиков, еда с огорода и лечение травами, а дети умирали! я уже не углубляюсь в эпидемии выкашивающие целые города, мы попросту с этим уже не знакомы, верно? счас дам ссылки про пломбы!
  post #25  
Старый 16.02.2010, 11:04
Априори
Guest

About

***********.medicus.ru/stomatology/pats/?cont=article&art_id=10150
почитайте там где написано про железну. конструкцию!!! таже ртуть, только в большей дозе и в нашем зубе!!
  post #26  
Старый 16.02.2010, 11:15
Априори
Guest

About

***********.32zubika.ru/plomb-vstavki-koron-07.html
почитайте там где написано "амальгама", а еще помните как нам в советские времена чтоб убить нерв лажили на зубик мышьяк??? все знали насколько это страшный и коксичный яд, но нпихто не возмущался!! или вы правда думаете что берез каналы в зубах лекарство не попадает в организм???
  post #27  
Старый 16.02.2010, 11:42
Афродита
Guest

About

Мы ставили сыну прививки до 2,5 лет( о чём очень сожалеем). Потом попалась информация, начали разбираться в этом вопросе и ужаснулись... Теперь никаких прививок! Кстати не прививаются не только адвентисты, но и очень многие неверуещие.
***********.adventusvideo.com/privivki/
  post #28  
Старый 18.02.2010, 12:08
Железяка Железяка вне форума

About

В средние века действительно была короче продолжительность жизни .Основной причиной тому был голод( каждый 8-10 год история прослеживает) , и уже сопутствующие ему (а также антисанитарии и безграмотности) эпидемии убийства и самоубийства.
На сегодняшний день эта проблема отпадает благодаря наличию мирового рынка и налаженной системе сообщения.

Пусть морковки в этом году будет у всех столько, сколько каждому надо :-)
  post #29  
Старый 18.02.2010, 18:26
Маленькая Богиня Маленькая Богиня вне форума

About

прививки делаем. Мне делали. Маме моей делали. Есть побочные дествия и ошибки врачей и никто не застрахован. Но безопасней сделать прививку. Защищен тот, кто предупрежден..

Что нового?
  post #30  
Старый 18.02.2010, 22:56
Лунный Дакхат
Guest

About

Бог на многие народы посылал язвы но уповающие на него Бог пощадил уповайте на Бога
Ответ