|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Молодежный жаргон Для начала давайте определимся с тем, что же это все-таки такое - жаргон, арго, молодежный сленг? … Даже в те далекие времена главным "производителем и поставщиком" жаргона была молодежь. Во все времена молодым важно было иметь "свой язык... ***.sunhome.ru›Социальная психология›1401 | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юлия, конкретно какие слова вы считает жаргоном и вам они порочны и безнравственны? давайте может так найдем что именно вам ненравиться, а то может мы с вами совершенно о разном говорим, и может нас всех одно и тоже не устраивает. что такое арго и сленг я уже привела в своих сообщениях. давайте конкретно. что именно вы считаете не приемлемым? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

надо уметь отделять время. язык литературный и эпоху, в кот. живем. Бог смотрит в сердце и от туда исходят злые помыслы и пр. я тоже не понимаю сленг своих дочерей иногда( в мое время другая речь была), но отношения с Христом у них искренние и их сленг не мешает Ему вести их и любить. и вообще близким отношениям. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дорогие девушки.Все *слова жаргоны и сленги не могут иметь ничего общего с чистотой речи. Говорить о разных эпохальных *периодах не имеет смысла. В каждом периоде находились люди искажающие правильность речи. Но каждый рассудительный человек понимает что есть нравственная речь. Причина в том, что молодежь живет своими законами, которые отнюдь не от Бога, а покоряющийся им находится во власти безбожного общества. Кому же угождать? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

о кстати вспомнила. Христос назвал фарисеев "гробы окрашеные". понятно что в переносном а не прямом значении. но это явно было не очень культурно, по современным ВАШИМ меркам это было безнравственно. ноХриста не волновали мерки. Он сказал как считал нужным. вы бы Его наверное сегодня закидали бы словесными камнями о чистоте речи, назвали бы это жаргоном и сленгом. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |