Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.09.2009, 13:29
Блик Блик вне форума

About

а у Вас есть объяснение этому? я слышал *объяснение в церкви что якобы мозг мало получает кислорода и галюцинации...

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #22  
Старый 28.09.2009, 13:30
Блик Блик вне форума

About

а у Вас есть объяснение этому? я слышал *объяснение в церкви что якобы мозг мало получает кислорода и галюцинации...

post #23  
Старый 28.09.2009, 13:47
Бешеный
Guest

About

Я думаю что такие случаи как у вас Ирина не поддаются пока ни научному ни адвентистскому объяснению.
  post #24  
Старый 28.09.2009, 14:12
Блик Блик вне форума

About

Клиническая смерть— своеобразное переходное состояние между жизнью исмертью,начинается смомента прекращения деятельности центральной нервнойсистемы, кровообращения идыхания ипродолжается втечение короткогопромежутка времени, пока неразовьются необратимые изменения вголовноммозге. Смомента ихнаступления смерть расценивается, как биологическая.Во время клинической смерти дыхание, кровообращение ирефлексыотсутствуют, однако клеточный обмен веществ продолжается анаэробнымпутём. Постепенно запасы энергетиков вмозге истощаются, инервнаяткань умирает.

post #25  
Старый 28.09.2009, 14:46
Блик Блик вне форума

About

может Вы помните что Вам кололи? Дело в том что некоторые препараты вызывают галюцинации... люди в большинстве случаев после приема видят тунель, трубу...

post #26  
Старый 28.09.2009, 14:47
Блик Блик вне форума

About

вот интересная статья...********wsyachina.narod.ru/medicine/clinical_death_2.html

post #27  
Старый 29.09.2009, 09:39
Дамский Угодник
Guest

About

В Библии перед притчей о богаче и Лазаре читаем такие строчки
Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. (От Луки 16:14)
Это показывает присутсвие других людей кроме учеников. А смотрите, что Иисус ответил ученикам своим: Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. (От Луки 8:9,10)
Иисус перестал говорить притчами перед Гефсиманией: Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.(От Иоанна 16:29) Из этого следует, что кто желал быть учеником Христа, тот понимал притчи. И это сейчас действует, только ченик Иисуса может понять, что пишется там. Иисус можно и сейчас спросить в молитве, Он же жив?! В этой притче говоритсяоб окончательном суде для того, чтобы фарисеи покаялись. Они прекрасно поняли эту притчу, эта притча была о них.
  post #28  
Старый 29.09.2009, 15:06
Афина Афина вне форума

About

Ф.Никол в своей книге "Ответы нашим критикам" хорошо разъясняет значение Притчи о богаче и Лазаре. Могу выложить это объяснение сюда.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #29  
Старый 29.09.2009, 15:18
Афина Афина вне форума

About

Почему бы,используя этот рассказ,не попытаться доказать,что деревья на самом деле умеют ходить,беседовать,что у них есть цари? Наверняка вы возразите и скажите,что это просто аллегория и автор хотел посредством сей притчи донести до нас особую мысль/урок/мораль. То же касается и притчи о богаче и Лазаре.
Ф.Никол

post #30  
Старый 29.09.2009, 15:18
Афина Афина вне форума

About

6). Согласно единому мнению богословов,никакие доктрины нельзя строить на притчах или аллегориях,хотя бы даже исходя из этого примера:
„Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине:царствуй над нами.Маслина сказала им:оставлю ли я тук мой,которым чествуют богов и людей,и пойду ли скитаться по деревам.И сказали дерева смоковнице...“Судей 9;7-15,смотрите также 4Цар.14:9

Ответ