И также точно знаю, что если бы я в детстве не научилась бить, когда не знаю, что делать, или бы научилась, как выходить из такой ситуации, то сейчас этого бы не произошло. Кстати, приведу пример другой! Я в школе отвечала за некоторые финансовые вопросы в классе(деньги на питание и проч.). Мама меня учила быть сверхчестной в этих вопросах и рассказывала о последствиях того, если я буду нечестной. Кстати, она говорила, что то, как я буду поступать сейчас, так будет у меня в жизни. Я могу с уверенностью сказать, что на сегоднишний день я не припоменаю(может что-то несознательное было) ни одного случая в своей взрослой жизни, когда бы я с кем-то поступала нечестно в деньгах. Подытожу, мое мнение, не следует стремиться защищать себя физически, нужно быть мудрыми, чтобы укрываться от беды, не искушать других грешить против нас, учиться любить даже врагов и прощать их, а главное полагаться на Бога и просить помощи противостать греху у Него, а не самозащищаться!
Билеты на благотворительный концерт для Кристины Кузьминовой почти все проданы!!!Осталось только немного в зале и балкон ! Торопитесь! Ждем всех 25.03 в 17.30 в ГДК
|