Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.03.2009, 21:02
Новикова Новикова вне форума

About

И также точно знаю, что если бы я в детстве не научилась бить, когда не знаю, что делать, или бы научилась, как выходить из такой ситуации, то сейчас этого бы не произошло. Кстати, приведу пример другой! Я в школе отвечала за некоторые финансовые вопросы в классе(деньги на питание и проч.). Мама меня учила быть сверхчестной в этих вопросах и рассказывала о последствиях того, если я буду нечестной. Кстати, она говорила, что то, как я буду поступать сейчас, так будет у меня в жизни. Я могу с уверенностью сказать, что на сегоднишний день я не припоменаю(может что-то несознательное было) ни одного случая в своей взрослой жизни, когда бы я с кем-то поступала нечестно в деньгах. Подытожу, мое мнение, не следует стремиться защищать себя физически, нужно быть мудрыми, чтобы укрываться от беды, не искушать других грешить против нас, учиться любить даже врагов и прощать их, а главное полагаться на Бога и просить помощи противостать греху у Него, а не самозащищаться!

Билеты на благотворительный концерт для Кристины Кузьминовой почти все проданы!!!Осталось только немного в зале и балкон ! Торопитесь! Ждем всех 25.03 в 17.30 в ГДК
  post #22  
Старый 04.03.2009, 21:11
Новикова Новикова вне форума

About

И начинать учиться * этому нужно как можно раньше, и уж тем более учить этому детей!

Билеты на благотворительный концерт для Кристины Кузьминовой почти все проданы!!!Осталось только немного в зале и балкон ! Торопитесь! Ждем всех 25.03 в 17.30 в ГДК
  post #23  
Старый 16.03.2009, 18:34
Руслана Мика Руслана Мика вне форума

About

Григорий Астахов - *(Y) *Хочу навести небольшой пример из Библии: Луки 7:40-50. Иисус не защищал Себя никогда, не отвечал оскорблением на оскорбление, но если речь шла об Истине, о другом человеке и защите его прав - Он останавливал грех. * Исаи 42:1-4 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.

С Рождеством!
  post #24  
Старый 31.03.2009, 12:21
Елена Сафи Елена Сафи вне форума

About

Да что рассуждать!Вы пройдитесь по темам...Братья и сестры готовы растерзать друг друга и не только словестно!При общении *с неверующими больше уважения к мнению других.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что Господом послано принимайте и радуйтесь, все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно вам.
  post #25  
Старый 01.04.2009, 22:45
руслан руслан вне форума

About

1 кор3;3 потому что вы еще плотские.ибо.если между вами зависть. споры и разногласия .то не плотские ливы?и не по человеческому ли *обычаю поступаете.

пока я живу,он для меня дорога, когда я умру он будет для меня могилой
Ответ