![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен, что подобные фильмы добавляют веру в себя, тем кому это нужно.
Врядле уведёт от Бога. Я посмотрел минут 15, а вообще это дополнительно , что-то общее в разговоре с людьми, ещё неверующими, что позволяет как-то оттолкнуться и говорить о Боге, о Библии. (C) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, так, ничего оно им не дало, 5 000 000 000 уже умерло от сотворения мира и примерно 8 000 000 000 скоро отправятся за ними. И получается, что чем скорей, тем лучше. 8oI Вот такие вот аптимистические мысли. Меньше народа - больше кислорода. А если все умут, то кому он нужен? :-D
Виктор Андрейченко интересный вы человек, вы всех критикуете, а своей точки зрения не имеете, или боитесь ее высказать. Начитались умных книжек и "кидаетсь" отрывками незаконченых фраз на право и на лево. Все умурут, так что теперь, застрелиться? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день, Анатолий.
Я критикую не всех подряд, как вы пишете. В этой теме предложено высказать свое мнение о фильме "Секрет", я его высказал. В чем же я виноват, в том, что мое мнение не совпало с вашим? Я имею свою точку зрения и вполне могу её выразить. А вы, если захотите, можете её и заметить и понять. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя точка зрения по поводу фильма следующая: *100% смертность - это только один пример того, как закон, якобы открывшийся в этом фильме, не работает.
Вера в силу собственной веры, это Богопротивная религия. Имеющая все признаки магии. Сам стать как Бог хотел еще Адам. В противовес этому: Бог творит чудеса и отвечает на нужды и просьбы добрых и злых, но делает это на потому, что есть закон Ньютона, а вопреки всяким законам, Сам как законодатель устанавливая чему быть, исходя только из отношений с Ним. Лучше желать не того, что Бог может нам дать, а желать самого Лица Бога, даже если Он ни чего не даст. Хотя мы и знаем, что Он любящим Его содействует ко благу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Можно ли здесь увидеть людей окрыленных верой в себя? Что это значит что Иисус говорит о себе ибо Я кроток и смирен сердцем? По моему, фильм "Секрет" - полная противоположность этим словам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да уж! Фильм хороший, добрый, научный! Сделан так, что многим может понравиться. Но лучше верить в Бога, а не в фильм. После просмотра у меня сложилось двоякое впечатление. Очень испортило навязчивое американское втирание, знаете, как в очень длинных рекламах про какой-нибудь супер-мега пылесос, - как он, понимаешь, может делать и так, и этак и даже вот так! Одно и то же предложение повторяется по нескольку раз от нескольких людей, а потом ещё раз для надёжности и ещё раз на всякий случай (вдруг забыли?). У меня появилась такая мысля: а вдруг его сделали, чтобы люди не рыпались, а сидели дома и мечтали о себе, зная, что кроме их мечтаний им никто не поможет. Ведь так спокойнее будет в стране, ...да и по всему миру тоже
![]() * *Не ругайте меня сильно, поклонники этого кино! Ведь это всего лишь моё мнение *:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |