![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А унас еще не скоро.Надо Евреям помочь построить Храм,встретитьмашиаха,проголосовать за него на выборах............. пройти крестнымходом во главе с Папой,Патриархом и протестантскими докторами богословия в поддержку нового "спасителя",ой,не знаю,управимся ли летза сто?Впрочем.................. ЭТО ЧТО СЕРЬЕЗНО*-) *-) *-) 08.10.2010 22:05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне хотелось идти за Христом без креста,
Налегке, по дороге земной. Но, призвав меня, Он мне сказал неспроста: "Возьми крест твой и следуй за Мной". И сказала Ему, что боюсь я креста, И призналась, что им тягощусь... Но лишь подняла взор и во взгляде Христа Увидала глубокую грусть. "Без креста ты не сможешь за Мною идти - Крест всегда неразрывно со Мной. Поношенья, насмешки - на узком пути, На широком же - мнимый покой. На добро твое мир будет злом отвечать И пример твой поднимет на смех. А паденье твое будет жадно встречать И приветствовать каждый твой грех. Будет истинность слов твоих враг извращать И порывы святые твои Будет смешивать с грязью, ногами топтать, Как когда-то порывы Мои. Он расставит капканы и сети вокруг И окрасит все в розовый цвет, Чтоб не видела ты, кто твой враг и кто друг, И вокруг тебя тьма или свет. Будет всюду порочить он имя твое И в труде будет бить по рукам. Ты уйдешь на молитву в жилище свое, Он терзать тебя будет и там. Это все неизменно сопутствует тем, Кто за мною решится пойти. Это крест...Но духовный имеет успех, Кто его не боится нести. Расплавляясь в огне, закаляется сталь, Очищается золото в нем. Знаю, в радость твоя превратится печаль, Если путь твой пройдешь ты с крестом. Крест неся до конца, победишь, как и Я, Себя свяжешь с Моею судьбой". И сказала я: "Господи, ради Тебя Возьму крест и пойду за Тобой". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас сынок прибежал и говорит такая интересная передача учёные про 12 год и про вспышки на солнце а колайдер ой мама)я говорю тебе что до этого будь просто готов всегда.. .и боятся нечего Я ожидаю Иисуса христа он придёт за теми кто ожидает его.......а когда ??по всем признакам скоро. сыну 15 доче 20 последнее времяне очень то заботятся Бога в разуме иметь я недавно молилась и говорю Господь позволь ине остаться я здесь нужна я готова страдать столько неспасённых буду прям проповедывать прям ух *На что господь мне ответил а что мешает сейчас ? Да1 я первые годы столько людей у господу привела целыми днями молилась за спасение всех Меня весь массив огромный знает раньше у виска крутили Теперь я другая я не горю..Увы Так вот не нужнон *нам гадать что и когда скоро близко при дверях. побежали )по улицам и площадям !!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У расселитов (они же СИ), уже було пришествие в 1914 году. так что вы все опоздали разсуждая о пришествии.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |