Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.10.2008, 22:14
Юрий Митём Юрий Митём вне форума

About

Екатерина, ты правельно говоришь. с тобою спорить не буду. я могбы очень много объяснять. но это уведёт от темы. но на вопрос как это можно совмешять, отвечу: можно, если с правильным отношением, понимая где предел нравственности, чтобы случайно не переступить в грех. для этого надо откинуть все стереотипы, комплексы, предрасудки и искать Бога во-всём, учитывая Галатам 6 главу, и молиться. но даде будучи в другом стиле можно понять, если смотреть духовно и мягким сердцем. (это моё убиждение)

ВІДРИВ У БАРВАХ 18.09.2010. в 18.00. ціна 40грн. Киев, пер. Ковальский, 5 Политехнический Институт
  post #12  
Старый 30.10.2008, 00:55
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About

Я не металлист и не репер. Однако чинно и благопристойно - это не значит, что должен петь только ангельский хор.
Христос недаром даже в Свои ученики выбрад абсолютно разношерстную компанию. А для кого-то на то время было вообще шоком видеть Мессию, веселящимся на свадьбах, обедающим с мытарями и блудницами, но, что самое страшное, постоянно нарушающим Божью заповедь о субботе в том виде, в котором ее представляли другие люди.
Я советую тем, кто имеет несколько другие представления о том, что благочинно, а что нет, помнить о том, что если ты считаешь, что ты - Христов, то и другие, кто любит Бога, тоже Христовы (найдите такой отрывок в Библии). Поддержу Юу в том, что все решает отношение сердца.
Знаете, те люди, которые не храпят, абсолютно не могут понять, почему же другие храпят и мешают всем спать.
Пусть любовь Христа управляет вами и поможет понять, что действительно важно, а что относится просто к предпочтениям

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)
  post #13  
Старый 30.10.2008, 12:31
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Христос недаром даже в Свои ученики выбрад абсолютно разношерстную компанию.
Юра, я считаю, что Христос потому, выбрал такую, как ты написал, "компанию", что у этих людей была одна общая черта отличающая их от остальных, которых Христос не выбрал.
Они осознавали себя неспасенными и потому нуждались в Христе. Что в результате привело их не к созданию рок-бэнд, а к мученической кончине.
А ты что вкладываешь в слово недаром ?

Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
  post #14  
Старый 15.12.2008, 23:41
Виталий Мит Виталий Мит вне форума

About

Вообще то мысль хорошая у Юры. Шалом тебе брат!
Иисус пришел не для праведников того времени кем были фарисеи и садукеи, они снаружи классно выглядели, а внутри гробы окрашеные , гниль и вонь.
Иисус в то время на самом деле посещал не очень хорошие компании , Он пришел ради грешником каким был и я , так же Его ученики, не совсем правельные компании посещали, в иудейском обществе они приходили в воинскому начальнику, а он был из язычников, к кожевенику, а это вообще не совсем правельный был, он имел проклятую работу , и каждый день работал со шкурами умерших животных.
Каждого из нас , который омылся и освятился Кровью Иисуса Христа, господь не принуждал отделятся, а идти в мир и делать учеников, и если ты байкер - Слава Иисусу через тебя, через источник который в тебе множество байкеров познает Иисуса, а я много занимался Альпинизмом и путишествиями- и Господь *дал возможность такие классные лагеря делать.
Бог каждого талант будет использовать

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #15  
Старый 15.12.2008, 23:44
Виталий Мит Виталий Мит вне форума

About

Вообще слышал одного Равина Мессианского , он сравнивал ослика Иисуса , который был молод и необьезжен с Лексусом 470.
в то время молодой ослик стоял столькоже и ветвями дорогу постелали.
Сегодня многие супер мужи Божие ездят на байках.

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #16  
Старый 18.12.2008, 07:20
Aleksandr Todok Aleksandr Todok вне форума

About

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму; мислить, говорить и делать всякую нечистоту с ненасытимостью. А вот на кого Я призрю; на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего перед словом Моим. Да братва, у вас тоже трепет перед Иисусом, но только от насмешек с Него. Покайтесь пока не поздно!

Небо приготовлено только для приготовленных к небу
  post #17  
Старый 18.12.2008, 07:53
Zoryana Limkol Zoryana Limkol вне форума

About

Ya soglasna s Yuroy polnost'yu! (Y)Mir tebe brat!!! A pokayanie nam vsem nuzhno i pri etom kazhdyy den'!Kayat'sya v tom,chto na tebe nadeto ili na chem ty ezdish?Eto absurd!Pokaysya,sogreshyv,v serdseli,delomli,pokaysya,ya uverena,chto takie vot rebyata,kak Yura rasskaivayutsya,sogreshyv,iskrenne,a ne tak kak mnogie iz nasotomu,chto tak nado!Lyubvi vam vsem,brat'ya ! (L)

Иисус-Господь мой!Мы-соль земли и свет миру!
  post #18  
Старый 21.12.2008, 12:51
Артур Пикажк
Guest

About

Ребята мне кажется что, не стоит судить о человеке по тому, на чем он ездит, что одевает и какую музыку слушает. И говорить о двух путях.
Кто сейчас с уверенностью сможет мне сказать, на каком он пути?Видимо,кто то забыл,что мы все грешники. Помоему нет смысла мерятся друг с другом , у гого грехов больше или меньше. Можно конечно сейчас сесть и настрочить гору законов как в ветхом завете о том как одеватся и как правильно кланятся. Но вы же знаете , что это все Христос не любил. Достаточно одной заповеди, что быследовать учению Христа. А все остальные споры о моде и транспорте, помоему и нужны лукавому, что бы люди загружались ненужными мыслями и комплексами, и забывали о главном. Если вы будете продолжать ,эту тему то в какой то момент потеряете связь с Богом и зациклитесь на куче земной мишуры которую можно до безконечности "сортировать".
Неважно как ты одет и на чем ездишь , важно любишь ли ты. ИМХО.
  post #19  
Старый 23.02.2010, 09:51
Лариса Тися Лариса Тися вне форума

About

ИИСУС нужен ВСЕМ!!! Видела программу телевизионную-верующие -евангелисты и много байкеров и все на крутых байках....Среди этих людей они свои, но представители БОГА. И байкеры относятся к ним уважительно-ИХ место там -помогать и проповедовать этим людям!!! ИИСУС НУЖЕН КАЖДОМУ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! и БОГ находит ,как достигнуть этих людей

ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! ПРИМИРИСЬ С БОГОМ!!!!ПОКАЙСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ, ПРИГЛАСИ ИИСУСА В СВОЮ ЖИЗНЬ !ПЕРЕХОДИ ОТ ПРОКЛЯТИЙ В БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!!
Ответ