![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Отец небесный, я молюсь за все нужды и молитвы, которые я прочитал.Я соглашаюсь и присоединяюсь с братьями и сестрами, которые молюсься к тебе.Услыш наши молитвы.Ответь на наши нужды.Прости нам наши грехи.Ибо сын свой Иисус исцелял и прошял.Учил учеников и сегодня нас, молитве и вере.Мы благодарим тебя за ответ на наши молитвы.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Отец Небесный! Ты знаешь все наши нужды и прошения.Пусть на всё будет твоя Святая Воля и прославится Имя Твоё.
Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень Сильно Нуждаемся в Твей Молите За б.Андрея! ему 32года и рак Крови,двое детей!Сейчас он ,очень в тяжолом Состоянии! Передайте дальше кому Сможите!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец наш Небесный,мы не можем ничего сделать сами с такими болезнями как у Андрея,приходим к Тебе во имя Иисуса Христа просим об Твоей милости к этой семье. Исцели Господи просим Тебя , да будет Воля Святая Твоя над ним. Будь прославлен в народе Твоем и возвеличен наш Всемогущий Господь. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный я молюсь за моего сыночка Мишеньку.Прошу исцели его отвсех болезней.У него синдром Дауна.Три дня назад он простыл. Сейчас не может стать на ножки. Понос.Ничего не кушает.Ради Сына Своего ИИсуса Христа прикоснись своей исцеляющей силой.Я благодарю Тебя.Аминь Дорогие братья и сестры прошу присоединиться к моей молитве замоего сына Мишу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный милость твоя незнает границ, Слава тебе, честь хвала поклонее живому Богу,я прошу тебя Господь об исцеление Мишеньки и б. Андрея для тебя нет ничего невозможного, мы искуплены твоей драгоценной кровью, ранами твоими исцелены, никто неимеет никакой власти над твоими детьми, твое исцеление уже действует. Благодарю тебя Папочка наш, ты прекрасный ты всемогущий, ты великий. Слава тебе, Слава тебе. Во имя Господа нашего Иисуса Христа Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сестры,приветствую вас во Христе!я так рада,что сегодня и именно сейчас зашла на эту страничку!Нам очень нужны ваши молитвы!Прошу молитесь за моего мужа Николая!чтобы Господь ИИсус освободил его от долгов и дал хорошую работу!мы не хотим жить в рабстве и я верю очень-очень,что ИИсус уже сейчас освобождает его и Своей святой кровью омывает всякий грех!!!и пусть все посеянные вами молитвы принесут много плода и вернуться вам во 100крат больше!!!большое спасибо!(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |