![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть жизнь будет...
Радостной СКАЗКОЙ!!! В сердцах наслаждения стук...... От сладкой ЛЮБВИ!!! И от ЛАСКИ!!! Пусть всё расцветает, ВОКРУГ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для моей - Любимой!!!
В эту ночь было сладко очень! Пели волны, шумел прибой, Всё смешалось... весна, лето, осень, Там везде были мы с тобой! То вдруг зимняя, снежная вьюга... А потом опять, жаркий зной! И на севере и на юге, В эту ночь, ты была со мной. Целовались! Ах... как чудесно?! Расставаться я не хотел, Под гитару звучали песни О Любви! Для ТЕБЯ - я пел. А потом когда я проснулся, От такого прекрасного сна! Ангелочек - твой, мне улыбнулся! И в душе зазвенела струна! В моём сердце цветёт сирень! И ромашка и Незабудка! Я желаю чтоб каждый день! Был счастливым как эта МИНУТКА!!! Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Вам песни спою...
О любви и о счастье! Я хочу пожелать, Пусть везёт Вам - во всём! Эти строчки дарю, Пусть всё будет прекрасно! От души говорю... Приходите в мой дом. Я всегда буду рад! С Вами вновь повстречаться, Я открою Вам дверь, Посидим за столом! Мы разгоним печаль... Будем петь наслаждаться! Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Приходите - споём! Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот расцвели вокруг тюльпаны,
Вспомнились милые края Словно я снова в Казахстане Где прошла молодость моя. Мотив знакомый, слышу, старый И двор родной, любимый мой, Стою на улице с гитарой Слышу: "Сынок, пора домой!" А дома, согревая душу, С улыбкой Мама встретит вновь, Тихонько спросит "Будешь кушать? Ужин давно уже готов". И запах жареной картошки, Краюха хлеба с молоком, Я душу там отвёл немножко И за столом присел тайком. Сверкают звёзды в небе ясном, А я опять душой весь там, Немного грустно - но прекрасно, Промчался по былым местам. Автор-исполнитель, Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
dobro vsegda pobeshdaet,tolko togda,esli ti sam dobri!!!!- i bog budet na tvoei storone!!!!-bog videt serce!!!-esli serce chisti!?togda zlo budet polzat,u tvoix nog!!!!(Y)(v)(v)(v)(nt)(*)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне говорят, что я старик...
Но только в это я не верю, В душе таится детства крик И юность машет мне у двери. Вернуть бы эдак... лет с лихвой, Побегать в шумном хороводе... Да вот, умчался поезд мой, Бегут и пролетают годы! Потом опять, в какой - то миг, О возрасте вновь забываю... Листаю юности дневник И в сладком детстве я бываю. Пусть говорят, что я старик... Хоть и торопятся года, Из детства помню, сладкий крик! В душе я молод, как всегда! Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот мы опять собрались вместе
Мечтаем, пишим, говорим... Слагаются стихи и песни, Как этот час неповторим. Как хорошо, что появился Сайт, где мы все встречаемся, Словно весь мир объединился Пусть встречи продолжаются. Здесь можно на любую тему И обо всём поговорить, Помочь друзьям решить проблему И счастье людям подарить!!! Благодарю Вас, дорогие ДРУЗЬЯ!!! Желаю Вам всего самого доброго!!! Автор-исполнитель, Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L)Прекрасно жить, когда вокруг тебя
Любимые,родные окружают. Когда ты знаешь - где-то ждут тебя И кто-то о тебе ещё мечтает. И ты мечтаешь тоже лишь о том, Чтоб радостней была твоя дорога. Чтобы вернувшись в свой родимый дом Ждал лишь тебя хоть кто-то у порога. Пускай то будет - друг,любимый,брат. Неважно кто - лишь ждали б тебя люди. Ты каждой встречи будешь с ними рад И никогда о них ты не забудешь. Ты в этот миг подаришь им тепло Что собирали по свету, по нитке. Чтоб стало всем уютно и светло, Как в зимний день возле горячей плитки. А подарив им горсточку добра, Ты сделаешь весь мир для них прекрасней... Желаю Вам,чтоб ждали Вас всегда И всем Вам человеческого счастья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
---------(F)-Мы верим в добро, как и прежде,
Ждем помощи верных друзей, Судьбу доверяем надежде, И БОГА ЗОВЁМ МЫ К СИБЕ!(L)(L)(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |