Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 31.12.2010, 01:28
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

... Вы , Максим Куров, вправе остаться со своим мнением. Почему вправе? Потому что ВСЯ Россия придерживается именно Вашего мнения. Вас - большинство! Россияне - поголовно паталогические патриоты. Лично я - НЕ ПАТРИОТ. А что бы Вам совсем было бы понятно, напомню: все мы - от Адама и Евы. Убийство Авеля кем было совершено? Правильно: братом.... Вам это ничего не напоминает? С Новым годом нас всех !

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #22  
Старый 31.12.2010, 20:08
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Видо *элементарных *вещей *вы *просто *не *всостоянии *по *аналезировать *и *развести *понятия *и *людей *вокруг *этих *понятий. * * *каким *образом *связан *патриотизм *и *Авель, *разборки *во *дворах *это *обычные *драки *причем *тут *патриотизм? * *и *для *вашего *развития * драки * на *национальной *почве *называются *нездаровым * национализмом. *Христиане *с *таким *понятием *о *патриотизме *становятся *позором *для *Христианства *и *причами *во *языцах. *Даже *ап.Павел *готов *был *пожертвовать *своим *спасением *ради *своего *народа, *а *вот *участь *предателей *в *Писании *известна.

all I need is You Lord
  post #23  
Старый 31.12.2010, 20:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Размышляя о том, что же есть добро в наше время - напрашивается вывод, что *наши добрые дела - эгоистичны и направлены *по честному на себя. Другое поколение - понятия другие. Но мы вероятно размышляем над библейским понятием добра. Если категорично: то все что не грех - добро. И еще как бы к философии не скатиться. Тема насущная - по сути все разговоры с ближними и знакомыми (общение) - сводяться так или иначе - кто сделал добро а кто зло.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #24  
Старый 01.01.2011, 10:33
Amelia Amelia вне форума

About

Все,что мы делаем без Бога,грех.Я *хотел рассказать конкретную историю.На протяжении многих лет я посещаю тюрьмы,но иногда служение прекращается.Мне становится очень плохо потому,что чувствую,что Святой Дух отходит.Без Него любое служение превращается в прославление себя,а это очень страшно.Но посещение-добро?Нет.Я на личном опыте знаю,когда ведет Бог.Это песня.Это радость.Это безмерная любовь к душам.
29.12.2010 16:19
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю Ваши мысли в этом посте на 100% (Y) (L)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ