![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видо *элементарных *вещей *вы *просто *не *всостоянии *по *аналезировать *и *развести *понятия *и *людей *вокруг *этих *понятий. * * *каким *образом *связан *патриотизм *и *Авель, *разборки *во *дворах *это *обычные *драки *причем *тут *патриотизм? * *и *для *вашего *развития * драки * на *национальной *почве *называются *нездаровым * национализмом. *Христиане *с *таким *понятием *о *патриотизме *становятся *позором *для *Христианства *и *причами *во *языцах. *Даже *ап.Павел *готов *был *пожертвовать *своим *спасением *ради *своего *народа, *а *вот *участь *предателей *в *Писании *известна.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Размышляя о том, что же есть добро в наше время - напрашивается вывод, что *наши добрые дела - эгоистичны и направлены *по честному на себя. Другое поколение - понятия другие. Но мы вероятно размышляем над библейским понятием добра. Если категорично: то все что не грех - добро. И еще как бы к философии не скатиться. Тема насущная - по сути все разговоры с ближними и знакомыми (общение) - сводяться так или иначе - кто сделал добро а кто зло.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все,что мы делаем без Бога,грех.Я *хотел рассказать конкретную историю.На протяжении многих лет я посещаю тюрьмы,но иногда служение прекращается.Мне становится очень плохо потому,что чувствую,что Святой Дух отходит.Без Него любое служение превращается в прославление себя,а это очень страшно.Но посещение-добро?Нет.Я на личном опыте знаю,когда ведет Бог.Это песня.Это радость.Это безмерная любовь к душам.
29.12.2010 16:19 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Поддерживаю Ваши мысли в этом посте на 100% (Y) (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |