Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 03.07.2009, 22:24
Антидот Антидот вне форума

About

если утверждают,что через пастора говорит Бог!то мне очень жалко этих людей!я стакими разговаривал,у них отключен свой разум и говорят только то что слышали от пастора!при этом сами не понимают что говорят.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #22  
Старый 04.07.2009, 02:08
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

И самое страшное в этом то,что пастор может манипулировать этим неразумным стадом людей, воспользоваться ими.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #23  
Старый 07.07.2009, 13:48
Всё Для Тебя
Guest

About

Пастор помазанник Божий,и для того и библия у нас в руках на служении,чтобы сверять правильность его слов.А еще в каждом из нас Дух Святой он подскажет.
  post #24  
Старый 07.07.2009, 17:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Рассуждения - это начало осуждения!во времена ветхого завета,на голове священника была надпись'Святыня Господня',во времена нового завета пастора являются тоже святыней Господней!конечно когда священники совершают грех,как сыновья Илии,то и наказание принимают не от человека,хотя не начало определяет,а конец,поэтому Господь может обратить любую ситуацию во славу Свою,впрочем если обратятся к Нему в покаянии сердец своих,как и все мы были помилованы и прощены,причем не за дела наши,а просто по милости Божьей!!!Чем выше стоишь,тем заметнее твои проступки,но любовь покрывает многие проступки!!!вспоминайте Хама,не будьте переносчиками,наблюдайте за собою,вникая в учение Иисуса Христа!И не прикасайтесь к святыне Господне,чтобы не навлечь на себя и на свою семью проклятия.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #25  
Старый 08.07.2009, 03:28
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Сравнивая историю Саула и Давида. Оба были помазаны елеем быть царем Израиля.Сколько несправедливостей Давид претерпел от Саула. Давид знал свое предназначение,он был моложе,сильнее,слышал Бога и получал от Него великие откровения.Что мешало ему завладеть троном,ведь у него несколько раз была возможность убить Саула?Что означали слова Давида,когда он говорил,что не тронет помазанника Божьего Саула?Пожалуйста,ответьте, Очень интересно услышать ваши мнения по этому вопросу.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #26  
Старый 08.07.2009, 07:56
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Пастор должен и обязан говорить пастве то, что говорит в Своём Священом Слове (Библии) Бог. Однако в погоне за "головами" или по иным соображениям, пасторам проще рассказывать анекдоты или свои фантазии, выдавая оные за слова Бога.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #27  
Старый 13.07.2009, 18:07

About

Очевидно у многих на форуме возникал негативный опыт в отношении пасторов. Не могу сказать,что у меня все было гладко.У меня было 4 пастора. И не потому что "бегала из церкви в церковь", а потому,что за 10 лет существования , в церкви сменилось 3 пастора по различным независящим причинам.Могу сказать,что каждый из них оставил по себе добрую память,а в моей жизни они очень помогали моей семье в любой нужде.И хотя были ошибки,никто из них не заслужил упреков в лицемерии и нечистоплотности.Нельзя говорить о всех пасторах,как об одном.

post #28  
Старый 13.07.2009, 18:11

About

Конечно легко обвинить,труднее создавать инициативу,причем лучшую.А пасторов во все времена ругали. Никто не избежал этого,даже Апостол Павел. И тем не менее они делают свое дело,несмотря ни на что.А за свои ошибки они будут нести наказание в свое время и в другом месте.

post #29  
Старый 13.07.2009, 18:22

About

Скажу может немного грубо,но никого лично не имею ввиду. Слушаться во ВСЕМ мы должны только Того,Кто обладает реальной властью и ответственностью,Того,Кто учит послушанию.Но если я баран,не умеющий пользоваться разумом или младенец,нуждающийся в молоке,то должна.А если я овца,идущая на голос Пастыря и знающая Этот голос,я всегда найду верный путь.Во ВСЕМ мы не должны слушаться кого бы то ни было. У нас есть Дух Святый,Который учит нас. Но мы всегда должны помнить,что всегда есть вероятность впасть в бунт.Нужно в этом вопросе рассматривать конкретную ситуацию,чтобы не ошибиться.

post #30  
Старый 14.07.2009, 00:09
Диаболо
Guest

About

отличные слова , на всем форуме не видел лучше , это здорово , когда мы имееем понимания что если пастор врет или еще чтото и это имеет последсвие то в этом виноваты мы )) что открыли уши и перешли из разряда овец в разряд баранов))) каждый может быть жертвой только по собственному согласию )))
Ответ