Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 24.05.2008, 00:59
Бандит Бандит вне форума

About

Прошу прощения за всех мужчин у всех женщин,которых били мужья.И да сохранит нас всех Господь от таких прецедентов!

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #22  
Старый 27.05.2008, 02:22
Берёза Берёза вне форума

About

Конечно развод вообще явление не нормальное, будь то христиане или же неверующие люди. Но я вам скажу, что благодарна маме, что она развелась с моим родным отцом. Потому как нормальной жизни мы бы с ним не увидели. Он даже позволял себе бить ее когда она была беременна мной.И когда я сама забеременела, просто благодарила Бога, что я родилась не инвалидом. Для многих странно, что я помню некоторые эпизоды моей жизни в 2,5 -3 года. И хотя мне было 3,5 года когда мама *с ним развелась, я успела получить психические травмы, которые лечили уже в школьном возрасте различные неврозы и страхи. *Иуж точно знаю, что если мужчина бьет женщину, он не достоин называться мужчиной *и * не достоин быть рядом с ней. *Не смотря на то, что и как она ему говит он не имеет поднимать на женщину руку.

Моя мама очень авторитарный человек, но не смотря на это, чтоб и как она не говорила отцу (моего отчима, но который лучше и роднее моего био отца) он никогда не посмел даже прикоснуться к ней.

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
  post #23  
Старый 27.05.2008, 02:36
Берёза Берёза вне форума

About

У меня в жизни к сожалению тоже случился развод. Когда муж ушел из семьи и церкви дочке было 4 месяца. Я полтора года молилась и думала, что что-то изменится. С одной стороны мне не хотелось возвращать то, что было(имею ввиду жить в таком же равнодушии), потому как брак оказался несчастливым от начала. Но я молилась в надежде, что Бог изменит меня и мужа и мы сможем быть вместе. Тем более я лидер церкви и мой развод мог бы повлечь непонимание, но те кто меня знал все поняли. Так как восстановления семьи не случилось, и получалось , что я живу как монашка, и замужем и без мужа, то после общения с пастором я подала на развод.И так случилось, что *через год вышла замуж снова. Сейчас у меня замечательный муж и отец моей дочурки. Мы счастливы, и я благодарна Богу за то, что встретила его. Жаль, что мы не встретились раньше. Но тогда у меня не было бы моей дочурки. Знаю, вы скажете, что была б другая. но те, у кого есть дети поймут, что я благодарна именно за этого ребенка.

post #24  
Старый 27.05.2008, 19:14
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

корень развода - самостоятельное решение в этом вопросе.

корень счастливой семьи - получи благославенние от Бога и двигайся дальше..... мы часто торопимся....

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #25  
Старый 29.05.2008, 02:06
Берёза Берёза вне форума

About

Людмила , спасибо большое за чудесное пожелание! И вам благословений и радости каждый день

post #26  
Старый 30.05.2008, 14:23
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума

About

Марина я так поняла у вас повторилась таже ситуация что и у вашей мамы, мое мнение( возможно субьективное) что вы поспешили с выбором первого мужа, так же как и ваша мама, и полностью согласна с высказыванием выше что "развод это проклятие", которое передается с поколения в поколение, такое же как алкоголизм и прочие, и эту цепочку нужно разорвать по Слову. Мой вам совет следите за вашей дочуркой в будущем и молитесь об этом *что бы по Слову с этим проклятием на вашей семье было покончено раз и навсегда. Счастья вам!!!

Как хочется снега.
  post #27  
Старый 02.06.2008, 02:14
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Ой, нет, не согласна! У нас пары распадаются в основной своей массе, так сказать, в период помолвки. Атаки есть, но разводов очень мало, слава Богу!!!

Я в Белгороде
  post #28  
Старый 30.06.2008, 03:39
Кто-то
Guest

About

Если любишь человека, можешь простить ему и любодеяние, лишь бы сохранить семью, отца(мать) детям, никто другой их не заменит. Только чтоб это было не во вред здоровью, как в случае с потерей зрения, это ужасно. Не опускать руки, а молиться. Не дать угаснуть тому огню, что был до свадьбы, в первый год совместной жизни. Делать всё, чтоб вернуть любимых! С Богом нет ничего невозможного! Вы сами это прекрасно знаете. А рутина, она ж как болото, затягивает, и взгляд уходит с Господа на всякие житейские проблемы. Вернитесь в первую любовь и мысли о разводе исчезнут! Мы-невеста Христа! Разве мы желаем развода с Ним?
  post #29  
Старый 30.06.2008, 04:24
Белый Шоколад
Guest

About

следуя по слову Божьему помоему развод позволяется в том случае если тебе муж/ жена изменила...
  post #30  
Старый 07.07.2008, 13:24
Барсик Барсик вне форума

About

Согласен с Павлом, все зависит от ситуации. В целом, да, развод - это плохо, это не правильно! Но, бывают разные ситуации! Лично был свидетем нескольких! Слава Богу не участником!Ё

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
Ответ