![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей я Вас полностью поддерживаю.Я тоже была на энкаунтере в Оснабрюке с Вами
того что я получила там это непередоваемо ,это надо пережить.Но и самое главное сохранить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я была 2 раза на инкаунтерах и получила огромное благословение. *Бог освободил моего брата и изменил его жизнь на инкаунтере, исцелил меня и мою маму. *А вообще, здорово каждому побыть с Богом в молитве, в изучении Слова несколько дней подряд. *Какая разница "инкаунтер" (что значит "встреча с Богом") или конференция или съезд христианский? *Многих пугает само название. *Если у вас есть желание поехать, да благословит вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у многих возникает вопрос : "Зачем куда то ехать? что нельзя дома или в церкви встретится с Богом? итд" *Мой ответ: *Конечно можно! только есть ли дома возможность на 3 дня оторваться от суеты, земных дел, телефона, работы, учёбы, семьи, друзей, компьютера, и всего прочего и полностю посвятить эти три дня для искания Божьего лица Его святого присутсвия..? если кто то из вас это практикует дома -- Слава Богу! поделитесь секретом как вы это делаете, потомучто в моей жизни это сделать практически не реально всегда что то находится что будет мешать или отвлекать....Когда я в прошлом году была на Инкаунтере в Чикаго это было огромным благославением для меня... там я получила освобождение от отверженности и многих других внутренних трудностей о которых я даже и не подозревала...и было вообше просто здорово три дня прибывать в обшение с моим Небесным Папой и Его детьми...
в этом году я хочу снова поехать, просто оторваться от суеты и побыть на Едине с Папой, приблизиться к Нему и познават |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как вы думаете зачем надо было Моисею подниматься на гору что бы разговаривать с Богом или Иисусу удаляться от учеников побыть одному в общении с ОТцом? неужели нельзя было как бы не куда не удаляясь это делать?..просто так поразмышляите
насчёт финансов. *Зачастую мы тратим столько много денег не задумываясь на какие то вещи когорые в большинстве случаев нам даже столь и не нужны, а когда нужны деньги на Божье дело сразу начианаем придумывать всякие разные оправдания и нелепые доводы...Как вы думаете что бы обеспечить нормальное жильё и 3х разовое питание для людей деньги как с неба должны падать или на небесный аккаунт переводит все расходы??? интересно просто. Моё свидетельство в том что мой Небесный Папа в том году полностью позаботился обо мне и я не заплатила ни цента, у меня просто не было денег и Бог послал человека который благославил меня и полностью покрыл расходы. Слава Богу, я Ему очень благодарна что Он такой заботливый. В тот момент я точно знала что я должнда поехать на этото инкаунтер. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
для меня это было просто поразительно, как мой Папа заботиться обо мне...и это уже не в первый раз, так что все кто переживают что это дорого и некоторые люди не смогут найти денег, не переживайте, Папа поможет...
*может Он вам скажет проспонсировать кого то, прислушайтесь и не спорьте с Богом если Он вам скажет купить кому то билет на самолёт или ещё что. * Я желаю всем кто скептически относится к инкаунтерам просто один раз туда поехать и иметь открытое сердце для Папы, что бы он мог проговорить к вам, исцелить раны и просто прикаснуться чудесным образом! это же так здорово!!! для тех кто проживает в сША -- 11,12, 13 Декабря состоится инкаунтер в городе Чикаго; стоимость проживания и питания $150 за 3 дня. Если нужна информация напишите мне я вам дам контакт человека в Чикаго кто сможет ответить на ваши вопросы.Пусть наш Небесный Папочка всех обильно благославит!!! :-$ (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я наверное совсем от жизни отстала.Что-то впервые слышу-инкаунтер.Об'ясните пожалуйса,кто их проводит.Из прочитанного я сдела вывод,что это что-то вроде психотерапии? :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |