Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.11.2008, 10:02
Для Тебя
Guest

About

Oksana,

Вера в Христа- ето признание Его Богом сделавшимся жертвой за наши грехи.
  post #22  
Старый 19.11.2008, 14:24
Панда Панда вне форума

About

Elena,a vi s chego vzyali ,chto moi muzh svininu est i namaz ne delaet? (fr)Zachem na ludei nagovarivat,esli vi ih sovsem ne znaete.A?

Я не буду гадать, что я в жизни найду,я не знаю,что ждёт-и не надо! Я живу,как хочу-улыбаюсь,грущу,я имею,что есть-и я рада!
  post #23  
Старый 19.11.2008, 14:46
Каркаде Каркаде вне форума

About

ой, извиняюсь, мне показалось что вы ето писали ранее про намаз и свинину, но может ето было где то в другой теме, я уже путаться начала... а насчет разногласий их слишком много, можно книгу писать...

С Рождеством! Пустите Иисуса в свое сердце и оно наполнится ЛЮБОВЬЮ!
  post #24  
Старый 19.11.2008, 14:54

About

Ни одна религия мира, кроме христианства, не учит о серьёзности греха и его последствиях. Ни одна другая религия мира не предлагает решения этой проблемы через жертву, которую принёс на кресте Иисус Христос. Ни один бог, кроме Библейского, не любит своё творение настолько, чтобы прийти на землю в облике человека и умереть за наши грехи страшной смертью. Ни один основатель мировой религии не является Богом, пришедшем на землю во плоти (Иоанна 1:1, 14), чтобы принести совершенную жертву за наши грехи.

post #25  
Старый 19.11.2008, 15:01

About

Если вам ето интересно то начните изучать, будете удивлены... просто для начала сравните ад и рай в исламе и христианстве... и сразу станет понятно что речь не об одном и том же Боге...

post #26  
Старый 20.11.2008, 21:49
Панда Панда вне форума

About

Ha lubvi,etot brak osnovan.Sergei,spasibo vam za sovet,ya prochitala knigu.Interesno.No zrya v nee istoriyu etoi devushki vstavili,ona nichego ne dokazivaet.Ona metalas mezhdu verami,a kogda okazalas v ne blagopoluchnoi seme musulman,ei zahotelos opyat domoi ,k hristianstvu.Ya veru ne menyala,ya prosto lublu svoego muzha i teper ponyala za chto molitsya dolzhna.

Я не буду гадать, что я в жизни найду,я не знаю,что ждёт-и не надо! Я живу,как хочу-улыбаюсь,грущу,я имею,что есть-и я рада!
  post #27  
Старый 21.11.2008, 15:21

About

Оленька... благословений вам... я уверена, что вы не просто так сейчас на етом самом месте, дайте Богу разрешение быть инструментом в Его руках и он вас задействует... и даже если ваш муж хороший и любящий, то Господь сделает его еще лучше *(L) (v)

post #28  
Старый 21.11.2008, 15:33
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

молитесь за спасение мужа....в доме должен быть один дух ...одна вера ...один Господь....пусть Господь касается его сердца...благословений вам

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #29  
Старый 22.11.2008, 19:09
Терра Инка Терра Инка вне форума

About

привет!!!! :-$насчет вашего вопроса я много думала такое.это возможно ли?думаю главное любовь друг друга.и любовь спасет!

Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. (Роберт Хайнлайн)
  post #30  
Старый 23.11.2008, 13:18
Беркут Беркут вне форума

About

Я сам из мусульманской страны, и знаю что такое, когда муж в семье мусульманин. Это очень тяжело для жены, потому что это два разных духа. И большинство женщин иду на поводу мужа, есть, конечно, исключения, если жена не зависима от мужа в плане финансов и т.д.

У жены должна быть очень сильная вера.

:-)

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
Ответ